столовые приборы в походе

Пишет hibinoid, 28.06.2009 01:49

Написал небольшой пост о своих походных принадлежностях для еды. Интересно что у других?

5


Комментарии:
-1
В Вашем наборе много лишнего, он как раз на кемпинговый похож. Кружка, ложка, алюмин ковш с ручкой, нож один для всех целей (ДАЖЕ для консервных банок)

-2
был у меня случай с "универсальным ножом". Правда не со мной. Один мой друг открывал большим ножом банку тушенки и чуть себе большой палец не отрезал и все это за 20 км от жилья. С тех пор ношу маленький нож.

-1
Что-то ты гонишь.Отрезать себе палец это надо сильно постараться.При надрезе кожи и тканей срабатывает рефлекс и рука отдёргивается.
Изобилие ножей это личная прихоть каждого.Как и ложечка для размешивания сахара.
У меня миска и кружка из нержавейки,деревянная ложка,и один нож средних размеров(самодельный,ручка обмотана просто изолентой,но металл отличный,можно проволоку рубить,что делалось неоднократно)

-1
Случай был не с ножом, а с вашим другом.

0
Стандартный набор-КЛМН (кружка,ложка,миска,нож).Все из нержавейки.Пластик мыть заморишся.

-6
Показать комментарий

-3
золотые слова, именно эту идею я и хотел пронести в своем посте.Правда насчет керамической миски (разобьется ведь)

0
Перегибаешь.
Люблю кофе пить из настоящей фаянсовой чашечки.Но в походы её не беру.

1
Ну а где же ваш надувной матрас, почему про него ни слова не сказали?

-1
у меня простой коврик, а вот у жены действительно надувной коврик (не матрас), но места занимает меньше.

-1
И миски и кружки конечно бьются! Так тренируйте ловкость, а смена посуды к щастью! Разбитая миска не сможет ухудшить моего настроения.

0
ПС. Видел людей, которые пользовали вместо мисок ямки в земле, застеленные полиэтиленовой пленкой. И видел людей, которые таскали два топора, один для рубки, другой для колки.

2
Через несколько дней вернулся, глянул сюда - какое горе в нашем доме, посмотрите на оценки! Тема то пустяковая, житейская, а ведь скоро спорить начнём и ругаться.
Без обид - можно есть, чтобы ходить, можно ходить, чтобы есть. Количество и вес взятой посуды обратнопропорциональны сложности маршрута. Вот и всё.
и для shelan - мой алюмин ковшик - не кошачья мисочка. Подумайте сами насколько удобно иметь лёгкую посуду, объём 600г, и с ручкой. А моем как положено- каждый раз и без химии.

0
Для Kochurov - вы просто представьте, будете ли вы из своего алюмин ковшика дома за столом кушать? Если он настолько хорош, что не стыдно гостям на стол поставить, так нет вопроса. Я в походах провожу значительную часть жизни, и считаю, что хорошо дома - то хорошо и в походе. А вес экономлю на других вещах. Например - не ношу спускового устройства. Потому что умею спускаться на карабинном тормозе. А карабин всегда найдется.

1
2 shelan Дома не буду из него есть, но дома я и на полу на коврике в спальнике не сплю.
"Мне не хочется принимать пищу из алюминевой мисочки, из которй собачка есть побрезгует" - ваша цитата. Задела, если честно. Это в вашем представлении моя походная посуда, которую вы не видели, но уже описываете. Мой ковш чистый и нормальный, ручка же даёт много преимуществ при использовании. В походы и экспедиции беру ковшики последние 20 лет. Ходить в походы начал с 1971 года и не пропустил пока ни одного сезона. Повторюсь - Количество и вес взятой посуды обратнопропорциональны сложности маршрута. На пикники с друзьями за городом ковшик не беру.

2
У меня стандартный набор: Кружка, Ложка, Миска — среднего размера из термостойкого пластика, Нож.

1
Snow Peak рулит ;).

2
Рулить то рулит, но стоит не адекватно.

-2
СноуПик для буржуев, в нашей стране рулит деревянная посуда с хохмомской росписью =)

0
quechua - fast`n`lite

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru