В Восхождении и Спуске только девушки!

Пишет gfhomeru, 16.07.2009 11:26

В восхождении и спуске только девушки!
В Восхождении и Спуске только девушки! (Альпинизм, сноубординг, восхождение, альпинизм, эльбрус)


Цель нашего проекта "В восхождении и спуске только девушки" было показать всем горожанам, крутящемся в колесе из офисов и пробок, что каждый из них, при желании, грамотной подготовке, и наличия хорошего гида, сможет, к примеру, взойти на высочайшую гору Европы - Эльбрус по маршруту "классика". Наша же команда Gfhome.ru, состоящая исключительно из девушек, не только взошла на вершину Эльбруса с южного склона, но и спустились с нее на лыжах и бордах. В то время, как Ксюша Чекулаева, профессиональный гид, и Анна Ханкевич, профессиональная лыжница, большую часть года проводят в горах, то третья участница проекта, то бишь я, журналистка, редактор gfhome.ru Лена Андрианова последние пару лет, после того, как у меня родился сын, бывала в горах всего 3 раза в год.

35


Комментарии:
0
Отредактируйте, пожалуйста, сообщение. Чтобы пост отображался корректно на главной странице, поставьте [cut] после текста или альбома.
Спасибо!

0
Здравствуйте !
Девчата, поднимались в горнолыжных ботинках ?
В какое время года ?

0
Девушки поднимались в начале июля.

0
Поздравляю!
Собираюсь тоже в августе спуститься на лыжах!
Кстати, как там с пропусками в район Чегета и что стоит, чтобы подняться на Эльбрус?

0
Не дразните горожан и селян. У последних сейчас вообще - страда :)

0


хнык

0
**всего 3 раза в год**

для многих это будет не "всего" а "целых"

0
Ребята, пожта, помогите убрать лишнюю галерею...Не знаю, как это сделать...По поводу трех раз в год, это каждый себе сам выбирает, сколько он может быть в горах, для меня 3 раза - это всего, не слишком много и не слишком мало, как надо, вот точно не смогу работать в офисе и только раз в год в отпуск выезжать....На Эльбрус подняться мне стоило только времени и организационных хлопот и расходов на проживание на бочках и на приюте, на еду, разумеется. И сколько стоят услуги гида при восхождении, не совсем в курсе....Аня Ханкевич поднималась в горнолыжных ботинках, мы в сноубордических...Кажется, на все вопросы ответила?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru