ДР - логистика, информация и все такое...

Пишет гоген, 23.07.2009 17:55

ДР - логистика, информация и все такое...


ФЦЭЛОМ:

Ну что други и подруги, вот вам описание и информация по предстоящему на эти выходные свинству. Мы празднуем мою старость на хижине КАМПЕНВАНД. Хижина находится в 100 колометрах к востоку от Мюнхена в Баварских Альпах. Конечная точка автомобильного путешествия находится на парковка канатной дороги КАМПЕНВАНДБАН в Ашау. Если кто-то испытывает трудности в пользовании навигацией в добирании на место, то вот ссылка на Routenplaner в гугле-мап.

ДР - логистика, информация и все такое...


ДОБИРАЛОВО:

Хижина зарезервированна для нашей толпы с пятницы по воскресенье. Кто может и хочет - поднимается в пятницу, кто не может - в суботу. Подниматься можно как на канатной дороге, так и пешком. Еси хочется воспользоваться моторизированой помошью KAMPENWANDBAHN - то необходимо оказаться на парковке самое позднее в 17:45, потому что в 18:00 уезжает посладняя кабинка. Добравшись до верхней станции канатной дороги вам можно воспользоваться вот этим описанием подхода на хижину:

Zugang 1: Von der Bergstation der Kampenwand-Seilbahn
Promenadeweg. Dauer: 15 Min.
von der Bergstation (1467 m) zum Kampenwandhaus – weiter auf Promenadeweg zur Steinlingalm aufwärts – sehr bald Abzweig nach rechts, deutlicher Steig durch Latschen – diesem rechtshaltend folgen zur Hütte


ДР - логистика, информация и все такое...


Для тех, кто хочет совместить полезное с приятным - есть два других пути подъема с самого низа пешком:

Zugang 2: Von Hohenaschau über die Schlechtenbergeralm
Teilweise ehemaliger Reitweg. Bequeme Wanderung. Auch ideale Mountainbike-Strecke. Die unten beschriebene Variante ist für Mountainbiker empfehlenswert. Dauer: ca. 2,5 Std.
Vom Kampenwandbahn-Parkplatzes nördlich auf einer Forststraße – bei einer Verzweigung links halten – danach zweigt Weg zur Kampenwand rechts ab – Roßleitenlift – auf Straße rechts zur Schlechtenbergeralm (1280 m) – von dort auf Almstraße südlich weiter – nach einer Kehre Weg abzweig zur Seilbahn-Bergstation (Variante: weiter über Straße zur Steinlingalm – Promenadeweg – Kampenwandhütte) – zur Kampenwandhütte (siehe Zugang 1)


ДР - логистика, информация и все такое...


Zugang 3: Von Außerkoy über Hintergschwendt und den Roßboden
Teilweise markiert. Almstraßen und Bergsteig. Dauer: ca. 2,5 Std. vom Parkplatz
PKW-Zufahrt zum Parkplatz Aigen:
von Außerkoy (liegt an der Strecke Aschau – Bernau) Ausschilderung zum Seiserhof (Restaurant) folgen – bei Verzweigung geradeaus weiter, vorbei am Gasthaus Hintergschwendt vorbei nach Aigen – zum Parkplatz (P. 826 Topogr. Karte)
zu Fuß weiter:
südlich auf Forststraße hinauf, dem beschilderten Wanderweg, folgen –ab etwa 1120 m ("Bei unserer lieben Frau") Wanderweg – auf steinigem Steig durch Wald, in einen weiten Wiesensattel (Roßboden) – zur Steinlingalm (1550 m) – Promenadeweg – Hütte


ДР - логистика, информация и все такое...


СПИСОК ОТОЗВАВШИХСЯ НА ПРИГЛАШЕНИЕ:

24 - 26 июля
gaugin
paniKa
Alice
Anna
Jens
Меняла
genuari
vitalide
LH
Armani
Гала
Таня
lazy_ga

25 - 26 июля
irokez
rromashka
Катик
Stephan Gruber
Женя Церникель
Гуля
freejoint
Miura

ФКУСНО ЖРАТЬ:

Как лицо приглашающее я проставляюсь пивом, несу все расходы по проживанию на хижине и жарю шашлыки в суботу вечером. Как лица приглашенные вы заботитесь о своем пропитании все время, кроме шашлычного и о соответствующих напитках. Предлагается сделать все как всегда во время наших выездов на хижины забодяжить спагетти с соусом. Посему всем кто поднимается в пятницу иметь с собой:

250 грамм фарша на человека
2 помидора
1 перчик
2 луковицы
1/2 пачка спагетти
1/3 банка бобов


ДР - логистика, информация и все такое...


Ништяки, овощи под салаты, сыры, колбасы и сало по собственному разумению.
Я бы еще и сладким проставился, но перспектива тащить это все на приют меня лично так перепугала, что я решил и этот вопрос перевалить на ваши нaдежные плечи! Так что кухены и тортены херцлих вилькоммен!

СПАНЬЕ МАЕ:

Хижина пренадлежит Альпклубу, соответственно попадает под общие требования на хижинах DAV. То есть - нельзя курить, только на терассе (не забываем конспекты с собой). Спанье только с соответствующим Hüttenschlafsack, если его нет, то можно использовать альтернативно по 2 простыни или обыкновенный спальник - но в нем может быть жарко...

КАЛАЛАЗАНЬЕ:

Имя Кампенванд говорит само за себя. Если хотим полазить, то не забываем снаряжение и все такое! Схему маршрутов и топо можно надыбать на серфе.

ДР - логистика, информация и все такое...


ЛОГИСТИКА:

24 - 26 июля

RenaultBus
gaugin
paniKa
Alice
Anna
Jens
Меняла

BMW
genuari
Armani
Гала
Таня
lazy_ga

25 - 26 июля

BMW
vitalide
LH

NISSAN
irokez
rromashka
Катик

Renault
Женя Церникель
Гуля

Ford
freejoint
Miura

???
Stephan Gruber

Ну вот вроде все, если есть вопросы, идеи или хорошие мысли - излагайте их пожалуйста здесь.

Уррраааа....

32


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru