Горячие новости из Крыма

Пишет shvarn, 25.07.2009 23:38

Артем Смирнов (29 лет) после 1,5 литра портвейна "Алушта" красного пролез на Красном Камне с верхней страховкой и 4 срывами маршрут "Фарватер" (6b+). Его друзья после вечера даже отказались прийти на тренировку. Поздравляем Артема с таким высоким достижением в столь жаркое время года.
Горячие новости из Крыма (Скалолазание, ерунда)





Александр Журавлев (28 лет) за 2 дня и большим количеством матов в гималайском стиле преодолел трассу "Мир" (6с) на Красном Камне.

Сергей Ковалев (г. Житомир) 2 раза приезжал на Красный Камень заонсайтить "Alexis", но дождь мешал сделать это оба раза. Зато после четырех литров пива "Рогань" ночью при свете фонарика пролез дип-вотер траверс скалы "Монах" (6с).

Зуфар Нигманов (не умеет плавать) лазал траверс "Дивы", практически преодолел ключ, поломав 2 ключевые зацепы. После срыва он долго пытался выбраться на скалу, но илистые скалы не давали сделать это. После сорока минут тщетных попыток Зуфар потерял сознание, добрые дельфины спасли его и выкинули на берег. За здоровье спортсмена можно уже не беспокоиться.

Рустем приготовил бочку свежего вина. Цена прежняя - 20 гривен за литр.

Светлана Мотовилова (13 лет, занимается скалолазанием 2 недели) осуществила свой новый проект "все трассы-поросята Никиты за 1 день". На этот проект Света убила все две свои недели занятий скалолазанием.

Желудь, Коля и Король сделали снова модные прически, если мальчиков расставить в правильном порядке, то из выбритых на их головах букв можно составить слово ЙУХ!

В ялтинской бане Владимир Мотовилов после 8 часов пребывания в парнОм отделении смог установить новый рекорд - башня высотой в 73 сантиметра из пустых выпитых им лично пластиковых полулитровых стакана.

В Симеизе скалолазы у подножия Дивы над водой натягивают слеклайн, длина 9 м. Удалось проявить интерес у отдыхающих. Теперь цена попытки на слеклайне составляет 3 гр. Для того чтобы бизнес процветал, придется из воды вылавливать плавающий мусор, и затонувших ранее уже выброшенныхна берег дип-вотер солистов.

Благодаря московским спортсменам в кафе "Ежи" в Симеизе теперь пускают и скалолазов.

Экономическому кризису поддалось и скалолазание. Вместе с ценой за евро на Красном Камне снова поползли вверх и категории трасс.
Горячие новости из Крыма (Скалолазание, ерунда)

88


Комментарии:
1
undefined

8
А тем временем на 8a.nu, наряду с устоявщимися on-site и redpoint, появился новый стиль - underbeer... Здорово отдыхаете! :)

4
afterbeer

2
))))))))))))

1
наши люди крепки и непобедимы , небось не буржуи, -рубрику достижений духа в стиле "кримский стайл" сделать постоянной!!!!!!
из прошедших достижений-групой киевских спортсменов-разноразрядиков в один из майских выездов в" домик лесника" был выпит ВЕСЬ портвейн (красный,розовый и любой) в городе-герое Форосе! при этом были совершены разные восхожения на пятерочные маршруты этот неординарный результат достигнут благодаря самодедитации и денешизму

0
уважуха, ребятам:)))))

1
красавцы!

0
Ахтунг)

2
Отдыхают по настоящему))))..Панки - Тюменцы))))

4
Есть подозрение, автор накануне написания заметки прошел маршрут 3лтр сложности вершины Коктебель по маршруту Горыныча в связке с Портвейном и Оболонем с Жигулевуским. А в день написания не дойдя до базового лагеря разразился этой заметкой, которую отправил на сайт через всеукраинский спутниковый портал.

2
не))
автор лазал на домашнем скалодроме трассы 0.7 лтр сложности, после чего ностальгию свою изливал в строках выше))

3
Ну что же,поздравляю с высокими спортивными достижениями!
Пожелаю героям-скалолазам не ронять планку,неуклонно повышать литраж! 8))

1
Нигманов не умеет плавать? - скорее не успевает... бегает быстро

0
А по первой заметке понятно, что автор ошибся. Артем шел не с верхней, а с нижней страховкой...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru