Cоревнования парашютистов VII Кубок «Гран-при ПараЭлит СНГ - 2009» в Пскове

Пишет katty, 27.07.2009 18:37

Cоревнования парашютистов VII Кубок «Гран-при ПараЭлит СНГ - 2009» в Пскове (Воздух)

25 июля в Пскове прошло закрытие Всероссийских показательных соревнований парашютистов-чемпионов Всемирных авиационных игр, мира и Европы, посвященных 65-летию освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков.

Программа и условия соревнований проводятся в личном и командном зачете среди мужчин и женщин, согласно Кодексу FAI, с выполнением 5 туров (раундов) на площадях и стадионах города без указателей скорости и направления ветра, с высоты 1300 метров, в группах до 12 человек. Первые прыжки парашютисты совершили на стадионах «Машиностроитель» и «747». Позже они соревновались на точность приземления на городском пляже, затем десантировались на Ольгинский мост, а финальная часть прошла на площади Ленина.
лавная задача участников на соревнованиях по парашютным прыжкам была точность приземления.

Первое место заслуженный мастер спорта, неоднократная чемпионка мира и Европы Ольга Лепезина. Второе место в соревнованиях досталось заслуженному мастеру спорта, абсолютной чемпионке мира Людмиле Юльченко. Третье место заняла заслуженный мастер спорта, чемпионка мира псковичка Любовь Екшикеева. Она же и получила кубок Администрации города Пскова. Среди мужчин третье место занял мастер спорта России пскович Валерий Сюзин, второе место у заслуженного мастера спорта Дмитрия Максимова. Победителем соревнований стал мастер спорта Алексей Быков.

Cоревнования парашютистов VII Кубок «Гран-при ПараЭлит СНГ - 2009» в Пскове (Воздух)


Cоревнования парашютистов VII Кубок «Гран-при ПараЭлит СНГ - 2009» в Пскове (Воздух)


Напомним, что Псков впервые стал местом проведения Кубка «Гран-при ПараЭлит СНГ» в 2008 году, когда отмечалось 1105-летие Пскова. Тогда соревнования было решено посвятить 100-летию Героя Советского Союза, основателя десантных войск Василия Маргелова.

Источник: пресс-служба ПГД

54


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru