Разнообразная палитра «Автофиесты».

Пишет spox, 29.07.2009 17:24

Разнообразная палитра «Автофиесты». (yoltica, дрифт, конкурс, фестиваль)

Программа масштабного и продолжительного автомобильного фестиваля «Автофиеста» в Крокус Экспо продолжает радовать автолюбителей своей насыщенной программой.

В субботу и воскресенье 18-19 июля состоялся III этап Международного Чемпионата «Формула Дрифт», на протяжении которого автолюбители наблюдали за захватывающими состязаниями пилотов PRO- и STREET -серий Чемпионата «Формула Дрифт».

Автомобильный фестиваль «Автофиеста» в Крокус Экспо привлекает все больше участников - было зарегистрировано 56 участников III этапа Чемпионата «Формула Дрифт», из которых 19 пилотов выступали в классе PRO, а 37 пилотов - в любительском классе STREET.

Соревнования проходили по трассе, измененной по сравнению со II этапом Чемпионата: длинная разгонная прямая (скорости при инициации дрифта на ней достигали 120 км/ч) и длинная дуга вдоль зрительских трибун остались прежними, а вот завершение трассы было изменено таким образом, что после длинной дуги ( скорость на колесах на ней доходила до 180 км/ч) пилотам необходимо было резко оттормаживаться для входа в 180-градусный левый поворот, в конце которого находился финишный створ.

Для преодоления такой трассы пилотам потребовалось мобилизовать все свое мастерство и использовать различные техники дрифта.
Результаты этого захватывающего соревнования определились следующим образом:

Результаты III этапа Чемпионата "Формула Дрифт. PRO":

1 место Кошарный Тимофей

2 место Хачатрян Гарик

3 место Харитонов Евгений

Результаты III этапа Чемпионата "Формула Дрифт. STREET":

1 место Беленький Игорь

2 место Сатюков Евгений

3 место Хондкарян Михаил
На торжественной церемонии награждения всем победителям и обладателям второго и третьего места PRO- и STREET-серий Чемпионата «Формула Дрифт» были вручены кубки и призы от компаний партнеров, а также всем пилотам вручили грамоты за участие.

Организаторы фестиваля постарались, чтобы программа этого масштабного спортивного праздника была разнообразной, и помимо соревновательных заездов пилотов «Формула Дрифт», показательных выступлений пилотов PRO-серии и дрифт-такси, зрители смогли увидеть и другие интересные выступления мастеров экстремального спорта.
На открытии Третьего этапа «Формула Дрифт» экстрим-портал «Yoltica» представил паркур-команду "Mojo Twisters" под руководством Danila Spirtus.
Команда продемонстрировала необычное выступление с элементами театрального действия - на трассу соревнований выехал джип-пикап, который по сценарию необходимо было догнать трейсерам, на ходу вытащить водителя, забраться внутрь через крышу и двери, после чего показать головокружительные трюки на джип-пикапе и вне его.

Все это было блистательно выполнено!
Причем идея сценария с усложненными действиями возникла импровизированно, и все отрепетировано было уже перед самым выступлением, за короткий промежуток времени. Это был сюрприз команды "Mojo Twisters"специально для зрителей Чемпионата «Формула Дрифт», придуманный и поставленный ее руководителем.

Выступление трейсеров сопровождалось группой поддержки, продемонстрировавшей свое искусство в формате «go-go».
Динамичное выступление "Mojo Twisters" добавило яркие краски в многоцветную палитру впечатлений на замечательном празднике «Автофиеста», продолжающего набирать обороты - всех автолюбителей ждут ещё два этапа Чемпионата «Формула Дрифт», в ходе которых будут выявлены лучшие из лучших дрифтеров России.

Подробнее: http://yoltica.com/ru/news/3480/raznoobraznaya_palitra_avtofiesti.html

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru