Переспективы рынка Outdoor...

Пишет ALEX, 06.08.2009 08:49

Коммерсантъ-Деньги: "Кстати, продажа туристической экипировки и снаряжения —

бизнес не просто прибыльный, но и весьма перспективный. Например, в Швейцарии потребление подобных товаров на душу населения превышает российский показатель в 45 раз. Так что у нас еще все впереди".
Ждём-с!

20


Комментарии:
2
Что касается спортивного альпинизма, то численность серьезно им занимающихся с 2000 года выросла в три раза".
если бы Овчинников еще обозначил это втрое увеличенное число спортивных альпинистов... На самом-то деле оно до смешного маленькое.

в Швейцарии потребление подобных товаров на душу населения превышает российский показатель в 45 раз. Так что у нас еще все впереди.
дадада, только Швейцария горная страна и население проводит в горах все свободное время, многие там же работают и живут. В РОссии все наоборот. Растет спрос на грили и матрасы.

3
"...в Швейцарии потребление подобных товаров на душу населения превышает российский показатель в 45 раз." - весьма оптимистично. А на Гаваях баснословный спрос на серфы и все с ними связанное. У нас все впереди и там. А в Китае едят черепах в тысячи раз чаще, чем у нас. Все впереди.

0
Все прально, в развитых странах приключенческий туризм - это 10% от оборота всего туризма. Народ уже не хочет кобаситься в Турции или Египте. Ну или не весь народ хочет колбаситься. Или, крайний случай, поколбасился, а след. отпуск в Перу или Киргизию. У нас тоже такое будет, когда мы станем развитой, а не развивающейся страной :) Вот когда только это случится?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru