OREGON SCIENTIFIC FUN WAKE CONTEST - костюмированный турнир.

Пишет spox, 07.08.2009 13:36

OREGON SCIENTIFIC FUN WAKE CONTEST - костюмированный турнир. (вейкборд, лыжи, yoltica)

С помощью наших друзей, партнёров и спонсоров нам всё-таки удалось провести очередной антикризисный FUN WAKE CONTEST в этом году, получивший название OREGON SCIENTIFIC.

Преодолев традиционные сложности, 1 августа 2009 года в малой Строгинской пойме Москвы реки на территории «Во!клуба» организаторы представили публике «OREGON SCIENTIFIC FUN WAKE CONTEST» - костюмированный турнир по вейкборду, вейкскейту, водным лыжам и всему тому, что может передвигаться по воде при помощи электротяги.

Турнир, проходивший уже в четвёртый раз, стал рекордным по отношению к своим предшественникам. Рекордное количество участников в совершенно сумасшедших костюмах, зрителей, спонсоров и, соответственно, рекордный призовой фонд, составивший в общей сложности более 120 тыс. рублей.
В спортивной части соревнований особых неожиданностей не было. Судьям без особого труда удалось выявить призёров. Единственным сюрпризом оказалось награждение всей команды вейкскетеров ТНМ, как одного участника. Не в плане призов, конечно, а в том, что им всем пришлось залезть на одну ступень пьедестала, т.к. судьи и организаторы признали их выступление именно командным.

С необычным средством передвижения тоже определились быстро, основываясь на степени неповторимости и замороченности, первое место отдали Роману Оводову с конструкцией «Все в баню».

Пришлось поломать голову над выбором лучшего костюма. Очень не легко пришлось судьям и организаторам выявить наидостойнейших из нескольких десятков достойных. Абсолютно великолепными были костюмы: ТНМ, Красная шапочка, Пчела, Шаркбой и, конечно, Клоун!
Пришлось включать составляющую по целостности созданного образа и тут стало очевидно, что наиболее артистично и комплексно представили его Илья Данильченко в костюме капитана воздушного судна и Света Малова в костюме Майкла Джексона
Продолжилось мероприятие в известном московском клубе «Виноград». Вейк-пипл плавно перетёк туда для продолжения праздника. И здесь не обошлось без призов от «Oregon Scientific» и «Indoboard», разыгранных в лотерее среди всех желающих в ней поучаствовать. Под зажигательные танцы промогёрл «Егермайстер» веселье продолжалось до самого утра.

Конечно, мы - организаторы очень рады, что в очередной раз, далеко не в лучшей экономической ситуации, удалось провести этот праздник. В этом не только наша заслуга, но и заслуга наших замечательных друзей. Ведь буквально перед началом соревнований, при участии ребят из «Траектории», «Wake Brothers» и генерального конструктора Алексея Макеева были восстановлены фигуры вейк-парка, сильно потрёпанные временем. Дмитрий Zooloo Хитровой с неимоверной скоростью закрывал вопросы, связанные с полиграфией и вечерней тусовкой. Также на нашей стороне был опыт и профессионализм персонала канатной дороги. Лично Виктор Николаевич Волохов. И, конечно, поддержка наших гостей, многих из которых мы знаем лично, пришедших поддержать это праздник.
А места на контесте распределились так

Вейкборд. Девушки.

1. Макеева Валентина
2. Богданова Галина
3. Миронова Вера

Вейкборд. Мужчины.

1. Качеев Александр
2. Данильченко Илья
3. Оводов Роман

Вейкборд. ПРО.

1. Кабанов Евгений
2. Мачин Дмитрий
3. Рязанцев Сергей Борисович

Вейкскейт.

1. Дунаев Тёма
2. Команда ТНМ
3. Москалёв Денис

Костюм.

Малова Света - Майкл Джексон
Данильченко Илья - Командир воздушного судна

Необычное средство передвижения

Оводов Роман на конструкции «Все в баню!»

Подробности: http://yoltica.com/ru/news/3861/oregon_scientific_fun_wake_contest___kostyumirovanniy_turnir_.html

17


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru