Итоги «сладкого» гольф-турнира «Sweet Trophy» в «ПИРогово»

Пишет spox, 13.08.2009 14:47

Итоги «сладкого» гольф-турнира «Sweet Trophy» в «ПИРогово» (yoltica)

9 августа в гольф-клубе «ПИРогово» успешно завершился 6-й традиционный турнир «Sweet Trophy». В этом году количество участников превзошло все ожидания: на девятилуночном гольф-поле собралось 58 игроков-любителей.

По словам одного из основоположников «сладкого» турнира, президента гольф-клуба «ПИРогово» Александра Петрова, актуальность соревнования связана с его неизменным форматом и дружеской атмосферой: «Формат парный скрэмбл, в котором проводится «Sweet Trophy», рассчитан не на профессионалов, а на любителей гольфа, поэтому игра проходит в атмосфере непринужденного общения, доброжелательного азарта. Турнир позволяет приятно провести досуг и укрепить командный дух».

Особенность турнира «Sweet Trophy» заключается в его главном трофее - кубке, доверху наполненном шоколадными конфетами известных российских марок - «Красный Октябрь», «Бабаевский», «РотФронт». Неизменным спонсором турнира на протяжении всего времени выступает компания «Объединенные кондитеры».

Помимо сладостей, участники и гости турнира смогли продегустировать кофе от производителя кофемашин - компании Jura.

По результатам семичасовой игры абсолютными победителями и обладателями кубка с конфетами стали Сидоров Алексей и Механик Алексей. Остальные призеры получили подарки от организаторов и партнеров и сладкие корзины с цветами от «Объединенных кондитеров».
Результаты:
Самый дальний удар - Игорь Яшкин
Самый ближний удар - Мария Петрова
3 место - Петрова Мария, Петров Александр;
2 место - Левина Алевтина, Стариков Борис;
1 место - Сидоров Алексей, Механик Алексей

Подробности: http://yoltica.com/ru/news/4057/itogi_sladkogo_golf_turnira_sweet_trophy_v_pirogovo.html

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru