Индивидуальное членство в ФАР

Пишет Yacek, 28.08.2009 12:32

Мы с друзьями срочно перед летним сезоном вступили в ряды индивидуальных членоф ФАР, думаем ну на конец то и у нас как у людей. Получили карточки, посмотрели палемику вокруг этого в альпнете и оптимистически собрались ехать в горы. По приезду в а/л (всем известный, еще че-то там юбилей какой-то) нам дали понять что засуньте эти карточки сами знаете куда. А в рекламе было аж чуть ли не, ФАР берет в партнеры всех даже перевозчиков из пункта А, в пункт Б. Обещали гору информации, скидки от всевозможных производителей. Спросил у одного из производителей, а как вы определите, член я или не член, они ответили не знаем. Т.е. карточки есть, а механизма еще не придумали. Посмотрел информацию на сайте ФАР, думаю может что то новое найду, описания, схемы и т.д. Ни чего подобного, берите сами и делаете, спрашивается за что платили? Зачем тогда пиарить всю эту хре....... В добавок скажу: на сайте ФАР я давно зарегестрирован, как КМС и инструктор, но почему то сразу же после получения статуса инд. члена мое инструкторство куда то исчезло, хотя те кто вместе со мной окончил школу присутствовали, в базе данных моего номера просто не существует, предыдущий и последующий да (снаряды рвались рядом, но в меня не попало). И ещё в Цее во время там какого то первенства на какомто там рельефе у одной тётеньки из ФАР спросили про карточки, она ответила, что да есть, мы готовы вам выслать и т.д., когда сказали что они у нас есть но, не работают, она сразу же осеклась и сказалась занятой!!!!!!!!!!!!!! В итоге: На хрена козе баян, я так и не понял. Ну не т скидок так и скажите, ребята работаем в этом направлении. Да и дело то не вскидках, а во вранье, очередного Мавроди.

80


Комментарии:
-4
Уважаемый Yacek,
не могли бы Вы представиться и конкретизировать ваши претензии, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать необходимые разъяснения.

Алексей Овчинников,
исполнительный директор ФАР

P.S.
Кстати, "тетенька из ФАР" это видимо отвественный секретарь федерации Елена Валентиновна Кузнецова ;-)

2
Фамилии специально не указывал. Все остальные пишут что скидку дали, но почему я должен комуто что то доказывать, не хотите давать и не надо. А Dr.Ovalov только это наверное и прочитал, остальное мимо ушей. Да и претензий то нет, просто не буду на следующий год продлять да и всё.

-6
Показать комментарий


5
Очень странно то что вы пишите. Все, кто является инд. членом ФАР, из тех кого я знаю, получили в этом году в Безенгах скидку 10% на проживание (насчет питания не знаю, так как они питались самостоятельно). Какую скидку вам не дали? Вы конкретней можете выразить свою мысль?

1
Такую скидку получили не только члены ФАР. Просто народу мало приехало в этом году и Али был более уступчив.

5
Не то чтобы прям все здорово, но про скидку в Безенгах скажу - сделали. Конечно пока больше ничего не ощутил, но думается народ работает :) Удачи

0
Просто развели слегка на пять тугров. Вроде и не мальчик,а в сказки веришь.Ещё и из инструкторов турнули под шумок...Обидна,однако!

6
В каком лагере вам не дали скидку? Если в Цее, то Цей не входит в скидочную программу. Если в Безенгах - там давали скидку в 10% на проживание.
Вас нет в списке инструкторов? А как ваша фамилия? И неплохо бы все-таки связаться с исп. дирекцией или со мной для начала, а потом уж выплескивать всенародно обиду.
Отв. секретарь ФАР Кузнецова Елена

-15
Показать комментарий

4
вот вы молодец какой?!
написали мега возмущенный коммент в стиле "за какие шиши что я отдал целых 12 евро????"
на конкретные вопросы по уточнению ваших же возмущений тут же перевели стрелки на человека, который вам предложил помочь разобраться.
это благодарность такая, что ли?

имхо, проще действительно же скопировать сюда весь мегатред по Степу - ибо ключевой вопрс про 500 тот же - чем все опять писать по второму разу...

8
to Yacek

Мы прикладываем усилия для того, чтобы программа "Индивидуальное членство в ФАР" заработала и у наших альпинистов появились важные и полезные сервисы в горах.

И готовы по возможности оперативно реагировать на все выявляемые нашими участниками недостатки, понимая что ошибки и накладки могут случаться и работа по налаживанию такой системы займет несколько лет.

Но если кто-то из партнеров программы не предоставил Вам скидку или есть какие-то неисправности на сайте и в базах данных, то устранить их и помочь Вам мы можем только при наличии конкретных данных.

С нами можно связаться по почте alpfederation@gmail.com или по телефону +7 (495) 933 80 39 (эти контакты указаны на карточке индивидуального члена ФАР).

-1
Автор, иди учить русский язык.

2
Вот это по теме. Молодец!

10
Yacek, ты уж если имеешь вопросы к конкретным людям, то уж лучше сформулируй их, а то както непоследовательно..начал разговор и типа я так поболтать решил. Тем более тебе все представились. А если есть вопросы к Кузнецовой, то уж точно всегда можно задать, она всегда на связи! Не хотелось, чтобы на таком сайте как Риск.ру были просто необъяснимые наезды на уважаемых людей...это я так, типа к слову, потому что грубить не хочется
Яковенко Александр

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru