Август в горах Азербайджана

Пишет zharikson, 02.09.2009 17:08

Август в горах Азербайджана (Альпинизм, восточный кавказ, кызыл-кая, шахдаг, тфан)


87


Комментарии:
3
Красиво!:)
А как там сейчас обстановка? Иностранцев (россиян) не гоняют?

0
Не то что не гоняют, а даже рады. Правда уже поставили в двух местах пограничников. Но как-то странно и пока непонятно зачем. Места эти быстро осваиваются "цивилизацией".

0
Спасибо за потрясающие фотографии!!!

-1
Вам спасибо

1
фото класс. чувствуется что аппаратура нехилая)

1
Аппаратура, дорогой, не главное.
Глаз у человека хороший!

0
Скажите пожалуйста что за гора на заглавой фотографии?

-1
на заглавной Шахдаг 4243 м
(мышкой на превьюшку - появятся подписи)

0
Скажи пожалуйста свои контакты - есть вопросы :)


0
8 985 765 86 95
Олег

3
Азербайджан хорошая страна, очень красивая, но просто хочу напомнить, что с другой стороны этих гор наша страна - Россия, и конкретно республика Дагестан. Не знаю даже, ходят ли вообще на Базар-дюзи из Азербайджана, вообще это гора в Дагестане. В прошлом году гулял по Южному Дагестану - горы, каких нет нигде. В этом году много общался с дагестанскими спасателями - очень удивляются и огорчаются, почему к ним так мало едет туристов-альпинистов из России. В общем, я не в коем случае против Азербайджана ничего не имею, просто говорю о том, что совсем рядом с этими местами есть Южный Дагестан, а это уже наша Родина.

3
Искренний привет нашему Дагестану! Но в отличие нашего, на сегодняшний день "ихний" Восточный Кавказ более дружелюбен и безопасен, я бы даже сказал: ну очень! Только бы не сглазить. Как точно проложена линия границы по массиву Базар-дюзи можно поискать, но насколько мне известно она проходит через вершину, так что 50 на 50, а если рассматривать весь массив , то основная его часть в их "территориальных водах", хотя и не такая экстримальная, без ледников, одни осыпи( восточная и южная). А Дагестан, долина Усухчая, Микрах,Куруш их неисправимо гостеприимные жители, сумасшедшая стена Ярыдага, это - моя точка ностальгии. Дай бог, прекратится этот бардак и мы сможем еще раз увидеть и насладится этим прекрасным раем. Я уже не говорю о Богосском хребте. Привет Агвалинцам и Тиндинцам!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru