Авто-мото Бикини 2009 состоялось!

Пишет spox, 03.09.2009 13:22

Авто-мото Бикини 2009 состоялось! (yoltica, шоу, мисс, конкурс)

с 21 по 23 августа в парке X-Land (с. Ильинское, Дмитровский район Московской области)

состоялось самое яркий фестиваль этого лета

"Авто-мото бикини 2009"



Авто-мото Бикини 2009 состоялось! (yoltica, шоу, мисс, конкурс)


Программа фестиваля, организованного клубом Veterans MC, оказалась более чем заманчивой, и зрители, невзирая на холодную погоду, прибыли послушать выступления музыкантов, полюбоваться лазерным и огненным шоу, и, конечно, поддержать очаровательных участниц конкурса "Авто-мото бикини 2009".

Официальное открытие состоялось 21 августа, несмотря на плохую погоду. Гостей и участников фестиваля радовали своими выступлениями группа "Грачи", "Hula-Hoop" и "Мистер Твистер" , а выступление прекрасных девушек "Эрика-шоу" не оставило равнодушным ни одного мужчину. Команда "Paradox-show" подготовила грандиозное показательное выступление прямо на сцене, где главным участником трюка стал сам президент Клуба "VeteransMc" Павел фролов! Он выполнил прыжок на подготовленной каскадерами машине через язык сцены!

Основная часть действа пришлась на второй день фестиваля. Началось шоу с разнообразных конкурсов для гостей фестиваля. Затем профессиональные каскадеры из команды "Paradox-show" принялись демонстрировать собравшимся на что способна авто - и мототехника, управляемая умелыми руками. Мастера виртуозной езды на машинах из коллектива "Автородео Союз" показали настоящие чудеса каскадерского искусства, например заезды автомобилей на двух колесах - поодиночке, синхронно, между лежащими каскадерами. Трюки становились все более захватывающими и опасными: каскадеры то делали "ласточку" на капоте, то стойку на руках на специальном приспособлении - и все это на движущихся на двух колесах авто. По-настоящему потрясли собравшихся финальные номера: прыжок каскадера через горящий тоннель на капот машины и проезд через горящий барьер. Номера от "Автородео Союз" перемешались выступлениями стантрайдеров(трюковая езда на мотоциклах). Всем желающим каскадеры и прорайдеры предлагали прокатиться на своих средствах передвижения. Те, кто воспользовался этим предложением, испытали невероятные эмоции от езды на квадроциклах и автомобилей на двух колесах.

Каскадерские трюки чередовались с другими, не менее захватывающими конкурсами и шоу. К примеру, шоу кастом-байков - мотоциклов, собранных по индивидуальному заказу. Чудо-техника была выкачена на сцену, и зрители по достоинству оценили шикарный дизайн байков и их технические характеристики.
По-настоящему жарким этот холодный летний день стал в тот момент, когда на сцену вышли участницы конкурса "Авто-мото бикини 2009", выступления которых стали гвоздем программы. Очаровательные девушки начали борьбу за гордое звание победительницы с эротических номеров на мотоциклах, вызвав у мужской части публики бурный восторг. В ходе шоу красавицы выходили не только на сцену, но и в народ: разгуливали по площадке в нарядных старинных платьях и охотно позировали на мотоциклах фотографам. Для любителей брутальных женщин было устроено шоу "Королева ринга", в ходе которого в специальном надувном батуте на глазах у изумленной публики представительницы слабого пола дрались за право назваться сильнейшей.

Красочности и сказочности фестивалю "Авто-мото бикини 2009" добавило карнавальное шествие. Участники, облаченные в невероятные наряды от Театра Мистерии Костюма Евгении Еловиковой, символизировали собой пять близких каждому байкеру стихий: воду, воздух, огонь, землю и металл. Шествие причудливых и фантастических созданий сопровождалось фейерверком, после чего все участники карнавала вышли на сцену. Программу продолжили шоу толстушек и команда M.A.D Band. После чего на сцене в сопровождении роскошных участниц конкурса "Авто-мото бикини" появился президент клуба Veteran's MC Павел Фролов и объявил об официальном закрытии фестиваля.

Однако на этом шоу не закончилось. Самое интересное ожидало зрителей впереди. После того, как каскадеры продемонстрировали публике опасный трюк - перелет автомобиля через установленный на сцене горящий барьер, очаровательные девушки в устроили эротическую мойку в латексе от компании "RuBear" . Во время нее участницы показывали, каким захватывающим и волнующим может быть процесс мытья машины. Группа Gagarin Brothers исполнила для собравшихся советские шлягеры, а команда «Мамульки Бэнд» своими диско-ска-обработками таких поп-хитов, как «Белые розы» и «Ксюша», заставила плясать даже самых ленивых байкеров. Залихватские выступления музыкантов перемежались феерическими номерами артистов Московского Мюзик-Холла, а настоящим подарком для собравшихся стало грандиозное огненное шоу от «Театра Экс». Пылающие в ночи факелы, загримированные артисты, фейерверки - все это заворожило публику и вызвало бурные аплодисменты. Завершали «Авто-мото бикини 2009» группа Jasper Lee и команда Thriller Show. Двойник Майкла Джексона в сопровождении подтанцовки исполнил несколько танцевальных номеров, отдавая тем самым дань памяти великого певца. А финальным аккордом этого яркого и насыщенного дня стал праздничный салют.


Клуб Veterans MC выражает благодарность всем кто участвовал в организации и помогал в подготовке фестиваля "Авто-мото Бикини 2009"



Компании "Xtaz Energy", компании "МОСТОТРЕСТ", Парку "X-land".

Режиссерам мероприятия Михаилу Высоцкому, Владимиру Косяку, Сергею Бойко.

Ассоциации Каскадеров России "Paradox Show" за замечательные трюки и конкурсы.

"Театру Мистерии костюма"- Евгении Еловиковой и всем ее помощникам за ту красоту, в которую было одето наше мероприятие,

Компании "RuBear" и всему ее коллективу за сексуальные костюмы из латекса.

Всей команде "Форсаж SRC" за помощь в организации мероприятия.

Охранному агентству "Элит-А" за четкую и профессиональную работу.

Ди-джеям "Trade Union of Dj's" и лично Михаилу DJ KisoN

информационному мото порталу "BikersPublic.com", экстремальному порталу "Yoltica.com" и лично Дине Разумовской, Фотографу Юрию Вергасову.

А так же, большое спасибо всем журналистам, которые посетили наше мероприятие несмотря на плохую погоду. Извиняемся за некоторые недоработки и недоразумения, отдельное спасибо за понимание.

Подробности: http://yoltica.com/ru/news/4548/glavnaya_novost.html

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru