Встреча с Эльбрусом: 11 лет спустя

Пишет larmar, 06.09.2009 20:50

Еще сегодня утром я спешно упаковывала вещи, собираясь в командировку: треккинговые палки, горные ботинки Бореаль и заранее пригнанные кошки Симонд, любимая Басковская пуховка, штормовка и теплые штаны. Ах да, и налобный фонарик! Кажется, ничего не забыто… Не важно, что для служебной поездки рюкзачок получился чуть тяжеловат, главное – я снова собираюсь на Эльбрус!
Встреча с Эльбрусом: 11 лет спустя (Альпинизм, bask, elbrus race)


Еду на Elbrus Race, на соревнования по скоростному восхождению на вершину самой высокой горы Европы. Как обычно, компания БАСК, Генеральный спонсор Elbrus Race, посылает своего представителя на склоны Эльбруса наблюдать за ходом соревнований. Сегодня этот представитель – я. Со времени моего последнего визита на Эльбруса и восхождения на его Западную вершину прошло, страшно сказать, 11 лет! И я немного волнуюсь, как перед встречей с давним хорошим знакомым.

Но вот позади осталось и Домодедово, и зеленые поля под крылом лайнера, и трёхчасовая дорога до Терскола. Поселившись в уютной гостинице Эльба, я готовлюсь завтра пораньше выдвигаться в сторону поляны Азау а потом подниматься на Бочки, чтобы успеть к старту квалификационного забега. Все спортсмены и высотные судьи уже там. Посмотрим, какой будет встреча!

Лариса Мартынкина, БАСК

37


Комментарии:
11
А если бы производитель налобного фонарика проспонсорил бы евент - то и он глядишь не остался бы безимянным!

9
Поддержу предыдущего оратора.Смысл фразы "горные ботинки Бореаль и заранее пригнанные кошки Симонд, любимая Басковская пуховка" не изменится, если написать "горные ботинки и заранее пригнанные кошки, любимая пуховка". Про палки и фонарик не написали, потому что Баск не продает эти бренды? Надоело читать рекламу. Уважайте ваших читателей.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru