Зоопарк да и только...

Пишет гоген, 08.09.2009 11:02

Зоопарк да и только...


Смотрю уже который день на топик про ГРЕТу, про Безенги. Не то, что бы читаю, но почитываю. Ощущение возникает, будто находишься в зоопарке передь павилионом макак. Любые конструктивные или разумные линии и мысли тонут в какафонии визгов и воплей. Каждый ругает, во что горазд - не забывая при этом похвалить себя, дорогого (особенно это касается клубных самовосхвалений). 99% говорящих претендуют на истину в последней инстанции и оспаривают право верховного судьи. Честно говоря такого треша не видел даже на форуме МРу во время его стагнации...

Вопрос: типа мы приехали?

Еще раз вопрос Диме - а когда появятся закрытые сообщества? ;)

Гога

44


Комментарии:
2
Игорь, заранее прости за "трэш" ;) Это зверьки из-под Fisher Tower (A6+), судя по мордочкам?

Закрытые сообщества - вещь полезная, но даже там могут появиться странности.

2
Андрюх, ты имеешь ввиду, что они рты пораскрывали от изумления?
(Хорошо, что Ёжики далеко от скал, а то... мысль останавливается)

0
Ёжики далеко от скал,
Симеизские? ;)


2
Нужно насильственное мордерирование. Иначе, все скатывается в помойку. Но читать интересно, даже захватывающе...

0
Игорь, почему ты так уверен, что закрытые сообщества решат проблему таких постов как о Грэте?

Владимир, насильственное модерирование не нужно. С ним - точно скатимся в помойку. И пожалейте модератора - ему все разгребать. А так хоть кто-то, например, мы с Вами, старается в рамках держаться...

-2
Игорь, почему ты так уверен, что закрытые сообщества решат проблему таких постов как о Грэте?

Потому, что я уверен, что история с Гретой как полосатый кот - черные полосы идут вперемешку с белыми и кончаются, прости, дыркой. Потому, что проблемы, которые там подняты - довольно насущны. Но обсудить их там, не отфильтровывая халву от жмыха, просто невозможно. Я уверен, что сама проблематика интересна тебе, мне, тошке, дровалову и прочим. Но хоровые исполнения "бройлерного потомства" сводят любую полемику на нет.

И пожалейте модератора - ему все разгребать. А так хоть кто-то, например, мы с Вами, старается в рамках держаться...

Лен, многие из нас на РИСКе с самого открытия портала. Сначала было скучно. Потом стало аффигительно - была достигнута необходимая критическая масса для поддержки харизмо-синтеза :) потом пришла масса, этго собственно и хотели. Но в массе растаял уют. Многие просто забили. Тим, Комов, да мало ли кто... Потом пеишла пара тройка "профессиональных [ч]удаков" от которых изжога. Вот поэтому я и подумал - если воспроизвести "междусобойчик" а`ля 2 года назад, с жестким фейсконтролем и т.д., то может yдастся воссоздать атмосферу "английского клуба" с дымом сигар и неспешными разговорами обо всем...

0
написала ответ и удалила...
проблемы этого ресурса я всегда принимаю слишком близко к сердцу...


0
А как же те "неудачники", которые не попадут в высший круг? Они будут наказаны и лишены возможности читать ваши статьи на главной?Несправедливо!; )
И вообще как вы себе представляете закрытое сообщество:
чужакам ходу нет - просмотр закрыт,
смотрите, но не трогайте - закрыты комментарии?
В чем идея?
Пытаюсь приложить "закрытость" к упомянутому посту о Грете, никак не получается.


3
Игорь, привет!

Спасибо, что написал. Спасибо, за мнение и участие. :)

Отвечу сразу:
- закрытые сообщества будут.
- модерации главной ленты человеком не будет. В рамках сообществ, создатель сообщества и/или уполномоченные им участники собщества смогут модерировать ленту сообщества.
- отключение автором поста возможности комментировать будет.

Это, если про несколько конкретных штуки. На самом деле, если попытаться написать список этих штук, которые надо (хотелось бы, неплохо бы чтоб было и т.п.) внедрить на Риске, то получится пара-тройка страниц.

Риск - живой организм, жизнь в который вдыхают посетители сайта. От их количества (и качества) зависит все, что тут происходит. Когда посетителей было меньше, то и атмосфера была другая. Сейчас людей больше, а значит Риск должен эволюционировать, изменившись вслед за ситуацией, чтоб по прежнему быть интересным. Одно из таких изменений - изменение скорости обновления сортировки постов исходя из посещаемости. Ночью посты уползают медленнее вниз, так как их может читать меньшее число людей. Днем посещаемость больше, и пост, который не получает "Спасибов" уползает быстрее.

Сейчас мы формируем план дальнейшего технологического развития Риска. Пока перечислить конкретные вещи не могу, но общий вектор опишу.

Риск будет давать больше возможностей тем, кто имеет заполненный профиль и имеет положительно оцененные публикации на сайте. Автор поста будет иметь расширяющиеся возможности управления, в зависимости от кармы.Только что зарегистрированный аноним не получит никакого веса и влияния. Возможно, что даже ничего написать или прокомментировать не сможет.

Многие вещи не имело смысла продумывать и реализовывать, до тех пор, пока не накопилась "критическая" масса. Они могли повлиять отрицательно. И вот как раз для определения этого критического момента, нам чрезвычайно необходима и очень полезна та обратная связь, которая идет от Вас.

Еще раз спасибо!

2
>иметь расширяющиеся возможности управления, в зависимости от кармы> + закрытые сообщества - лучший вариант. Может быть это вернет на Риск Тима, которому, по-моему, стало скучно среди нынешних "профессионалов".

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru