Кроссовки ставят рекорды

Пишет bluemarine, 11.09.2009 13:01

Кроссовки ставят рекорды
КРОССОВКИ ASICS GEL-NIMBUS 11 ПОЛУЧИЛИ
НАГРАДУ «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» ОТ ЖУРНАЛА RUNNER’S WORLD®

Второй раз за последние два года кроссовки ASICS GEL-NIMBUS ® компании ASICS получили почетную номинацию «Выбор редакции» от журнала Runner’s World® , самого авторитетного в мире журнала о беге.

Как особо отметил журнал Runner’s World®, компания ASICS усовершенствовала в последней версии модели NIMBUS свою запатентованную технологию PHF, которая позволяет кроссовку принимать форму пятки человека и плотно облегать ее, подгоняя кроссовок индивидуально под особенности стопы его владельца. Воздухопроницаемый верх из материала-сетки позволяет ноге «дышать».

Также в модели кроссовка использована технология ASICS GEL, представляющая собой специальный вид силикона, вставки из которого располагаются в стратегически важных местах в промежуточной подошве и снижают нагрузку на пальцы ног и ступни на всех фазах движения ноги. В обновленной модели ASICS GEL-NIMBUS ® используется увеличенная гель-вставка в пятке для еще большей амортизации и поглощения удара при беге.

При разработке новой версии вес был снижен до 345 граммов, а ассиметричная шнуровка была заново разработана таким образом, чтобы обеспечить более плотное шнурование и фиксацию стопы.

В обновленной версии ASICS GEL-NIMBUS® в средней подошве кроссовок содержится материал Solyte®, который повышает амортизацию и долговечность. Также существует версия кроссовок, которая разработана специально для женщин с применением материала Solyte® низкой плотности для поддержания женской ножки.

Кроссовки GEL-NIMBUS 11 подходят для бегунов на различные дистанции, это высокотехнологичная модель с повышенными амортизационными свойствами. GEL-NIMBUS 11 можно купить в розничных магазинах.

Дополнительные сведения на сайте: www.asics.ru

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru