Необходимо иметь особые условия чтобы иметь возможность летать надодним из высоких пиков в Европе (4810 м), но больше всего для top-landing на саму вершину пика с последующим стартом с него. Это произошло 19 августа. 12 пилотов (и 1 пассажир) которые стартовали с разных сайтов "покорили" вершину Mont Blanc и насладились моментом победы над альпийскими горами . Первыми среди презимлившихся на пик были женщина и тандем.
12 пилотов приземлились на Mont Blanc (Горный туризм, горы, параплан)


12 пилотов приземлились на Mont Blanc (Горный туризм, горы, параплан)


Уже 6 лет прошло с тех пор как приземлилась первая группа пилотов на Монт Бланк. В тот день потолок достигавший 4950 м позволил совершить тот "магический" полёт.

5 счастливчиков составляющие группу фирмы Кортел-Гин летели вместе с целью покорить вершину:Denis Vesin, Julien Serré, Denis Cortella, Max Jeanpierre y Christophe Fulchiron. Caroline Brille стала первой среди женщин приземлившихся на Mont Blanc , в то же время Olivier Laugero стал первым тандэмщиком с платным пасажиром, другиe счастливыe пилоты: Eric Roussel, Lionel Pouzadoux, Julien Irrili, Laurent Valbert and Pierre Bouilloux

фото галерея
12 пилотов приземлились на Mont Blanc (Горный туризм, горы, параплан)

42


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru