Абрамовичу не удалось покорить Килиманджаро

Пишет LaMarmotte, 13.09.2009 13:41

Как пишет The Sunday Times, Роману Абрамовичу, миллиардеру, владеющему футбольным клубом «Челси», необходимо признать, что есть вещи, которые находятся вне пределов досягаемости российских олигархов - к таким выводам его должен сподвигнуть провал попытки покорения вулкана Килиманджаро в Танзании. Абрамовича пришлось срочно эвакуировать со склона горы после того, как у него возникли проблемы с дыханием.

Подняться на Килиманджаро олигарх пригласил шесть своих друзей. Чтобы иметь под рукой все необходимое, они взяли с собой 113 носильщиков. Однако из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 тыс. 602 м у Абрамовича появились симптомы горной болезни, поэтому его компаньоны поспешили доставить миллиардера к подножью горы. «Газета.Ru»

41


Комментарии:
3
Газета.вру только забыла перевести один маленький абзац из оригинала

"According to Shelutete, Abramovich’s party, who flew in on the oligarch’s private Boeing 767, decided to tackle the mountain at the western breach, which is the most difficult approach."

3
мило

0
113 носильщиков - внушаить, как говорил телевизионный Хрюн!

Стало быть, маркиз де Соссюр вместе со своим дворецким отдыхает и нервно курит в сторонке. Да и Килиманджаро ведь не Монблан, хоть и повыше ...

1
Помните как у Визбора :"...сюда мой друг пешком и только с рюкзаком..." Не слушают олигархи песен...
Одно радует : 113 носильщиков получили работу, надеюсь Боинг они не тащили на гору.

-2

0
По версии, которую мы слышали на горе: с Абрамовичем было два доктора. Русский не был против продолжения восхождения (ибо легкую горняшку хватают практически все возле Гилмонт поинта), анлицкий же эскулап (гонорар видать больше) категорично настаивал на повороте назад....Ангийская версия победила.

Кстати были в ресторане, откуда ежедневно доставлялась провизия для олигарха, заведение симпатичное (интерьер), а вот кухня - полное Г....Правда вино и пиво можно пить - no limit, наверное чтобы скрасить недостатки кухни....

0
Наверное лупанули в гору без аклиматизации. По ходу там многих прихватывает но народ както карябается,наверное у них не было доктора аглицкого.Пригласили бы Томи он бы провел по спец программе.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru