Оставь свой голос. Сбор подписей в защиту озера Ястребиное.

Пишет Tim, 25.03.2007 12:26

Фирма «Экопром-транзит» с согласия карельских чиновников хочет построить карьер и завод по производству щебня на границе с Ленинградской областью, в непосредственной близости от особо охраняемой территории «Озеро Ястребиное». Руководство Карелии и бизнесменов не смущает даже то, что взрывные работы будут вестись вблизи населенного пункта Куликово.

Они равнодушны к загрязнению озера, из которого осуществляется водоснабжение поселка. Им безразлично, что вырубка деревьев и прокладка дорог приведет к уничтожению уникального заповедника. Сейсмические волны и большие количества пыли от взрывных работ неминуемо приведут к уничтожению регионального памятника природы. Сами скалы, расположенные на берегу озера Ястребиное, - излюбленное место туристов, здесь проводятся тренировки спортсменов разных регионов России. На ежегодный «Скальный Фестиваль» собирается более тысячи человек, включая молодежь и детей. Так получилось, что только массовость и организованность всех неравнодушных к судьбе этого уголка нашей природы может его спасти от «реализации экономически выгодного проекта», а попросту – от уничтожения. Если вам не безразлична судьба природы, оставьте свою подпись, помогите тем, кто пытается отстоять этот памятник природы от варварского уничтожения!

Если Вам не безразлично, оставте свой голос, это может реально помочь. ЗДЕСЬ

51


Комментарии:
0
Тим, ссылку на вот этот Ваш пост напишите, пожалуйста, в комментах к посту: http://www.risk.ru/users/strong/800/. На тот пост сделана кнопка на главной. Так что давайте линковать информацию в одном месте:-)

0
Нет слов!Разве, революция, о которой так долго мечтали большевики!Проблема-то общероссийская

0
кайфовое озеро особо тропа к нему

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru