«Полезные отзывы». Поделись мнением о снаряжении и получи приз!

Пишет niska, 15.09.2009 16:45

«Полезные отзывы». Поделись мнением о снаряжении и получи приз! (снаряжение, alexika)

Прежде чем отправиться в магазин за спальным мешком, палаткой, газовой горелкой, мы советуемся с друзьями, перечитываем отзывы в Интернете и обзоры в журналах, знакомимся с результатами тестов и стараемся сделать наилучший выбор.
Качество снаряжения, которым мы пользуемся, не только определяет, какие впечатления останутся. Порой от снаряжения зависят наше здоровье и жизнь. Поэтому основные критерии при выборе экипировки – КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ.
Но что, если информации об интересующем нас предмете совсем нет или она не вызывает доверия?!
Этот вопрос не мог не привлечь наше внимание. И тут родилась идея, которая могла бы помочь читателям Риска делать тот самый ОСОЗНАННЫЙ выбор.


Сегодня на Риск.ру стартует новая акция под кодовым названием «Полезные советы».Мы хотим собрать актуальные отзывы о всевозможном outdoor-снаряжении для всех нас нашими же общими силами. Давайте обмениваться мнениями!
В проведении акции нам поможет марка Alexika, которая в полной мере разделяет идею об активном обмене и сборе информации о снаряжении.




Вот что говорит Алексей Гребцов, директор по маркетингу марки Alexika:

«Каждый сезон мы выделяем изрядное количество снаряжения Alexika на «убой» в различные походы и экспедиции. Основное требование: ломайте, рвите, используйте на полную катушку в любых запредельных условиях. Главное, что мы хотим знать, как вы это сломали и порвали, что неудобно или непонятно при использовании снаряжения Alexika. Далее мы делаем выводы и отправляем их в Alexika на доработку снаряжения. В течение акции проходящей на Risk.ru мы хотели бы расширить площадку для обсуждения плюсов и минусов экипировки, причем, как экстремальной серии, так и снаряжения выходного дня. Только в течение двух месяцев вы сможете (желательно аргументировано) кинуть камень в огород Alexika и получить за это ценный приз. А так же безбожно хвалить любые другие бренды и тоже получить ценный приз. Нас интересует все: ткани, конструкции, технологии, цвета, различные детали и мульки. И самое главное в голове у каждого туриста-альпиниста есть «грааль» совершенной экипировки. Даже если это граничит с сумасшествием, расскажите нам о нем. Возможно, это гениально, и вы получите не палату в клинике, а приз. Мы не хотим делать секретов из обсуждения, итогами которого может воспользоваться любой производитель от Hight Peak до The North Face если им это будет интересно. Нам это безумно интересно».

Вспомните об имеющемся у вас в шкафу, на балконе, под кроватью, равномерно рассеянном по полу, снаряжении. Проанализируйте его полезные и бесполезные свойства и напишите отзыв (а лучше несколько).
Будет здорово, если отзыв будет содержать следующую информацию:

- название изделия;
- тип изделия;
- изображение изделия;
- марку производителя;
- ссылку на сайт производителя;
- дату, место покупки и стоимость изделия (если помните);
- период эксплуатации (сколько времени вы пользуетесь изделием);
- режим эксплуатации (где и как);
- плюсы (чем изделие понравилось);
- минусы (какие обнаружились минусы и недочеты);
- рекомендации, что исправить (что хотелось бы изменить в изделии);
- какими аналогичными изделиями пользовались (краткое описание
используемых аналогов);
- идеальное изделие (что хочу в идеале).

Но это не обязательная инструкция к размещению отзыва, главное, чтобы он заключал в себе полезную всем нам информацию с конкретными предложениями и четкой оценкой! : )

В метках к посту с отзывом ставьте название рассматриваемого предмета снаряжения.

Пример отзыва

Соблюдайте принцип: один отзыв – один предмет снаряжения.

Отзыв должен быть размещен в сообществе «Полезные отзывы», иначе он не сможет принять участие в голосовании среди читателей Risk.ru, а его автор – получить приз за самый полезный отзыв!

Призы предоставляет компания Alexika.
Призерами станут те участники, чьи отзывы наберут большинство голосов читателей Риск.ру, так же при определении победительй большую роль будет играть количество опубликованных отзывов.
Мы придумали специальный механизм голосования – прочитав отзыв, вы сможете выбрать одну из характеристик в «голосовалке» под постом:

- отзыв был полезен для меня.
- отзыв не дал мне никакой новой информации.

Что в свою очередь позволит осуществить принцип «один человек – один голос».

Alexika предоставляет победителям в качестве призов шесть палаток и шесть спальных мешков. За первое и второе места авторы смогут выбрать по одной палатке и спальнику на сайте компании Alexika, а оставшиеся четыре палатки и четыре спальника будут вручены еще восьми призерам. Призы будут вручены в феврале, сразу по поступлению новой усовершенствованной партии снаряжения Alexika. Самым нетерпеливым, призы могут быть предоставлены сразу после окончания акции из «старых запасов». ; )

Сроки проведения акции

Ждем Ваших отзывов с 15 сентября до 15 ноября. А уже 20 ноября мы объявим результаты.
Спешите оставить хороший отзыв и получить больше голосов!

Ждем Ваших работ. Желаем Вам ВДОХНОВЕНИЯ и ОБЪЕКТИВНОСТИ! : )))

64


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru