Moscow Ice Climb. Планы на сезон 2010.

Пишет aleks, 18.09.2009 00:59

Moscow Ice Climb. Планы на сезон 2010. (Альпинизм, ледолазание, альпинизм, москва, заседание комитета ледолазания, осенние дрозды, фаис москвы)

Лето уходит, как не жаль…. За окном дождь… Осень уверенными семимильными шагами двигается в пространстве и времени. Бескомпромиссно. Можно уехать на время туда, где тепло, солнце, скалы, вино и….. Но возвращаться всё-таки придётся, а здесь мокро и холодно…
А потом зима! Морозы, вьюги, снег, гололедица….
Брррррр!!!!!

Собственно, хотел поговорить про гололедицу,

а точнее про лёд и что связано с ним. НО не с позиции гляциологии, а с позиции как бы ловко полазить по нему. В общем, скоро начнётся ледолазный сезон 2010, а посему хочу поведать вам следующее:

1. Официальное: 24 сентября 2009 в Сокольниках в 19.00 состоится заседание ледолазного комитета ФАиС г Москвы. Заседание открытое. Будем решать насущные вопросы московского ледолазания : сборная Москвы, лёдкалендарь Москвы 2010 и тд.

2. Открытие сезона: 14-15 ноября в Москве состоятся открытые соревнования по ледолазанию (драйтулингу) «Осенние дрозды». Приглашаются все желающие приобщится к современному спортивному ледолазанию! А спортсмены могут размяться перед сезоном.
Потом, кстати, в последние выходные ноября всем дружно рвануть в Питер на «Выборгский микст» к мастерам ледолазных движух Варваркину и Чвиженко.

3. Тренировки. В октябре – ноябре планируются возобновление регулярных тренировок по ледолазанию, место и время пока уточняется.

4. Сети. Заработал сайт ФАиС Москвы, там есть раздел «ледолазание», где можно будет в скоре просматривать инфу про ледолазание в столице.

Вот пока всё.

Вопросы и пожелания можно слать на s2_aleks@mail.ru Юркину Алексу.

74


Комментарии:
3
Саня, осенние дрозды - это сильно=)

0
Так держать!

1
Круто- когда уж тренироваться -то начнем?

1
Перед ноябрьскими соревами точно начнём - сейчас ещё скалолазный сезон не закончился:) Ледолазные тренировки скорее всего будут или по вторникам или по четвергам на "сосульке" МАИ.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru