*Архитектурные проблемы*

Пишет D. Odintsov, 21.09.2009 02:46

Наверное это крайний объект перед закрытием сезона, но может еще найдутся теплые деньки и интересные «архитектурные решения» или даже так => «архитектурные проблемы» :)





Cамоконтроль…..диалог с самим собой……There is no right to an error…..максимальная концентрация на настоящем, том что происходит в данный момент, в данном месте, в данное время…..

Фото: Гоша Шабалев



P.S. Для особо не понимающих что делают => "Советуем НЕ повторять вышеуказанное, т.к. это может быть оооччень больно" :)

119


Комментарии:
0
отчаянные парни!:)

3
Когда был совсем маленьким - часто забывал ключи то в школе, то на тренировке - ну забывчивый я по жизни. А жили мы на 4 этаже. Ниже нас, в типовой квартире, жила чета корейцев, женщину звали типичным корейским именем Тетя Сара. Забыв в очередной раз ключи и не имея желания телепаться по дождливой погоде к маме на работу я позвонил соседям и спросил, можно ли воспользоваться их балконом для попадания домой - благо форточка там всегда была не запертой. Они замешкавшись, но всетаки позволили мне пройти на балкон и под охи и ахи соседей я двумя движениями забросил свою, тогда еще изрядно тощую, тушку наверх. Через неделю ситуация повторилась, через неделю ещё раз. Спустя пару недель у нас кончился рис, и как в советское время было принято, мама послала меня к соседям. Взяв банку я спустился к Тете Саре, увидив меня она широко улыбнулась и сразу открыла дверь на балкон...

Ну вот, а что я хотел сказать собственно.... Прикольный фоторепортаж - особенно учитывая, что ппериля для climbа не использовались... спасибо

=)

0
Денис, респект - приятная и красивая развлекуха... А где здание?

-5
не считаю правильным ТАКОЙ спорт.

напишите хотя бы - что НЕ рекомендуете такое повторять...

4
Не рекомендую ездить на машине по москве.
Не рекомендую ходить в горы (мало ли что)
Не рекомендую заниматься промальпом
Не рекомендую ходить ночью по окраинам Бутово одному...

Голова у каждого своя

6
2 Вова
..... могу тебе в контакте чиркануть месторасположение "развлекухи" :) и вообще ты должен быть китайцами озабочен, всмысле Китаем :)

2 Mart-Sem
Это не спорт. О том что "НЕ рекомендуем" я писал в предидущих постах, но не вопрос укажем еще раз.
Если так рассуждать, то не о каких экстримальных видах спорта лучше не рассказывать, более того -> о любых действиях связанных с риском для жизни не афишировать.....Если у человека нет своей головы и он не отдает себе отчет чем занимается, то он в любом случае найдет себе тысячу способов ее разбить, будь-то билдеринг....альпинизм.....фрирайд....skydive и т.п., ему даже будет достаточно новости по телевизору посмотреть или в цирке на акробатов :)

Я уже писал (повторюсь еще раз), что мы никого не призываем повторять за нами, мы просто рассказываем что есть такой вид экстримальной активности, так же как многие пишут про скалолазные фесты.....первопрохождения.....какие-то новые проекты, они же не указывают в каждом посте мол "так не делайте", "за нами не ходите"....все прекрасно знают, что рискуют и что "НЕ влезай, опасно для жизни", а "планки" риска они для всех разные.....для обывательского человека и скейтбординг может показаться смертельным, а для кого-то и "фрисоло не вставляет".

1
Ребята, до Алана Робера вам далековато, но очко крепчает с каждым разом:)

0
еще интересуе, как был сделан "топ", т.е. выход на крышу. Есть ли фото?

0
Вещь совершенно не нова, есть всем известный Ален Робер.
Он уверен в себе и всё такое:

0
Кстати, парни, а есть видео?

0
2 zatoi
Крыша закрыта была, так что мы на нее не вылезали.....на последнем балконе топ.
А по поводу Робера....да мы не за кем не гонемся, Он я думаю тоже не с небоскребов начинал.

2 Garik
Видео есть, но c первого здания, только руки не до доходят нарезать и закачать :) Если у кого-то какие-то сомнения типа => "Да парни на балкон вышли постоять :)", то мы никому ничего не доказываем....это не пиар, не реклама чего-то, это просто "есть" и все. Нова-не нова => да все равно, главное что нравится...

1
Да нет, посмотреть хотел, не более того. У меня нет оснований вам верить или нет, вы же для себя это делаете парни, для души так сказать. Такое увлечение, на мой взгляд, в разы лучше стояния с бутылкой пива у подъезда. Главное, чтобы это приносило вам пользу, это основное. Ну и маленькая ремарочка, во всём должна быть помимо желания ещё и трезвость, если чувствуешь на 100%, что сможешь, сил немерено - лезь, сомневаешься на долю процента - не лезь. Просто, но в этом многое.

-6
Показать комментарий

1
в горах трупов не бывает?

3
У меня работяги на месторождении, когда узнавали про альпинизм-скалолазание, спрашивали "ну сколько в среднем за квартиру берешь?" логику понял не сразу =)

-1
Ха) и нам подобный вопрос задавали)

А для spokoyni еще раз хочу повторить это не выпедреж а наша манера отдыха.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru