Болдермания... Фильм (Скалолазание, birds and blokes)

Конец сентября, почти год прошел после первой Болдермании, год стремительный, интересный, насыщенный, познавательный, трудный…


Первые шаги компании, первые модели одежды, первые радости, первые разочарования. Весь год сложился из множества абсолютно разных впечатлений, были и хорошее, и не очень. Новые знакомства и встречи, идеи и планы, были и расставания, смена команды. Чему-то благодаря и что-то оставляя за спиной мы продолжаем работать. В силу ряда объективных и не очень причин мы смогли выпустить фильм о прошлогоднем фестивале только сейчас, когда вообще-то планировалось проводить следующую Болдерманию. О причинах переноса фестиваля чуть ниже, а сейчас, пользуясь случаем, хочется еще раз поблагодарить всех, кто принимал участие и оказывал помощь в подготовке и проведении Болдермании 2008 года: подготовщиков трасс Владимира Малика, Илью Казеннова, Артема Соломина; людей, без помощи которых было бы очень трудно: Серика Казбекова, Сергея Ковалева, Пашу Левина, Андрея Жигарева, Сергея Беляева, Гришу Еремина, ребят-судей из Севастополя, бригаду МЧС из Ялты.
Ну а вот, собственно, фильм:



А теперь о переносе фестиваля. В этом году Болдермании в Крыму, к искреннему сожалению, не будет… Только не подумайте, что мы взяли и бросили это дело, устраивать Болдермании, неправда, просто мы решили более основательно взяться за подготовку следующего фестиваля. А для этого выбрать район поинтереснее, набрать необходимую форму. А так как скал рядом с Москвой за последнее время не прибавилось, то мы решили прибавить в Москве … скалодром. О чем и сообщаем Вам. Так что фестиваль все-таки будет… на открытии скалодрома … недельки через три. Приглашаем всех!
Болдермания... Фильм (Скалолазание, birds and blokes)
Болдермания... Фильм (Скалолазание, birds and blokes)
Болдермания... Фильм (Скалолазание, birds and blokes)


Ну и не забывайте, что на нашем сайте www.bandbclimbing.ru Вас всегда ждет отличная одежда для скалолазания и повседневной жизни Birds and Blokes, новости от BandB Team, крэшпэды PAD, а теперь и слэклайн.

78


Комментарии:
1
Вы классные )

-2
А ролик реально скучный

3
Будем ждать=) ЧТО ГДЕ КОГДА

-1
Обязательно сообщим, скоро анонс!

0
Супер! Класс! Keep walking!

:-)

1
блин)))жаль что осенью проводите))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru