Летние сборы в Фанах

Пишет Яна Тайлашева, 28.03.2007 09:43

Летние сборы в Фанах (Альпинизм, тфа, фаны, альпинизм, яна тайлашева)

Уважаемые!
Томская федерация альпинизма приглашает на летние сборы в Фаны!
Сроки - с конца июля по конец августа, ориентировочная стоимость удовольствия - 13 т.р. (это из Новосибирска, расценки Самарканд-горы-Самарканд, Алматы-горы-Алматы и др. варианты рассчитаются отдельно). В программе: культурно-развлекательно-закупательная деятельность в Самарканде; спортивные восхождения от простых до самых сложных; активный отдых в горах; пассивный отдых на Иссык-куле по окончании сборов:))

Летние сборы в Фанах (Альпинизм, тфа, фаны, альпинизм, яна тайлашева)

Те, кто подадут заявки до 25-30 мая, поедут из Алматы до Самарканда на поезде. Остальные - пешком :) шутка:) будет автобус, но ехать далеко - попа плоской станет :))) Присоединиться можно в Алматы, Самарканде, Пенджикенте и в горах. Если поджимают сроки (работа-начальник-жена-огород:), то можно уехать раньше. Все вопросы и пожелания в форуме и по адресу 4metka@mail.ru
PS: Загранпаспорт обязателен.

9


Комментарии:
0
Новая информация: отъёзд из Томска 25 июля, чтобы 27 июля успеть на поезд Алматы-Самарканд. В Самарканде мы пару дней - для закупок и поездки в Бухару (это город с более чем тысячелетней историей), надо ж не только спортом заниматься, но и просвещаться:))

0
Ещё раз приглашаем в Фаны с Томской федерацией альпинизма! Подробные сроки отъезда, приезда и перемещения на tfa.tomsk.tu. Нас уже много! Ждём ещё:))

0
Вот так мы съездили в Фаны:
http://shmel1975.livejournal.com/34749.html

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru