Бегущий город 2007: Москва...

Пишет Елена Дмитренко, 29.03.2007 10:36

Бегущий город 2007: Москва... (Мультигонки, городское ориентирование)
"Бегущий город 2006". Фото (с)amais.org.ru

...А между тем, пока вы спали, открылась регистрация команд на соревнования "Бегущий город Москва-2007"!!!
Вот СЮДА нужно скорее сходить тем, кто желает участвовать в этом городском ориентировании!

Итак, 14 апреля (это будет суббота) в столице пройдут традиционные соревнования «Бегущий Город Москва». Команды будут стартовать в 8 категориях.

Как известно, организаторы "Бегущего города" открыты к диалогу, так что в этом году, по настойчивым просьбам участников, в Москве появится категория с длинным пешим маршрутом - «Грифон» - никакого транспорта, но бегать вам никто не запретит. Как считают организаторы, эта категория будет интересна спортсменам-легкоатлетам, а также бывшим призёрам в категории «Лев» и людям, которые любят долгие пешие прогулки.

Знатоки улиц и переулков, историй, загадок и градостроительных казусов смогут проявить себя в категории «Сфинкс». Все КП здесь даны в виде текстовых, литературных, видео и фотозагадок. Будет этакая командная интеллектуальная игра с перемещениями по городу.

В остальном все по-прежнему: трассы от 20 до 100 км в зависимости от выбранной категории, интересные уголки, креативные волонтеры, азарт и адреналин, море драйва и позитива.

Все подробности - на официальном сайте соревнований!!!

Кстати, для тех, кто 14 апреля будет гонять Arena Adventure Cup, а городское ориентирование пропускать не хочет, есть выход;-)

В Минске 31 марта пройдут очередные соревнования по городскому ориентированию ОТрыв. Соревнования проводятся в сотрудничестве с проектом «Бегущий Город».

Для команд, в зависимости от способа передвижения, подготовлены три разные дистанции: транспортная, велосипедная, пешеходная. Состав команды - от одного до трёх человек. Стоимость участия - 5000 белорусских или 65 российских рублей.

А 8 апреля пройдут соревнования "ПоБеГи — Алматы 2оо7". Чуть раньше проект ПоБеГи стартовал в Великом Новгороде. О том, как это было, можно прочитать здесь.

18


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru