Red Bull Street Style

Пишет vitspns, 08.10.2009 14:32

ЛЕГЕНДА МИРОВОГО ФУТБОЛА ЭДГАР ДАВИДС ОЦЕНИТ ВЫСТУПЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ СТРИТСТАЙЛЕРОВ

17 октября залы Дворца канцлера Безбородко в Санкт-Петербурге примут Российский финал чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style 2009! 16 лучших фристайлеров России, прошедших отборочные соревнования в 11 городах страны, будут бороться за право сразиться с сильнейшими игроками на Чемпионате мира Red Bull Street Style, который пройдет в Африке в 2010 году!

Лишь на один день смешаются век XVII и век XXI. В атмосфере дворцовой роскоши под музыку в стиле хип-хоп и брейк данс на футбольном ринге сойдутся финалисты, тройка из которых будет определена ранее в этот же день на последней квалификации. Также в финал автоматически попадает победитель российских игр 2009 года петербуржец Алексей Костенко.

В игре «на вылет» один на один, совершая головокружительные «Around the World», «Head Stall», «Scooby» и другие трюки, 2 игрока в течение 3 минут поочередно получат 20 секунд на работу с мячом, используя свое время для того, чтобы показать лучшие из своих профессиональных приемов. Ограничений в битве нет, кроме стандартного запрета на использование рук и требования, чтобы мяч и участник находились в пределах соревновательной площадки.

Члены жюри будут оценивать выступление каждого участника по трем критериям – стиль, креативность и техника. Тот, кто докажет своё превосходство над остальными участниками, будет представлять Россию на Чемпионате мира Red Bull Street Style, который состоится в Южной Африке в апреле 2010 года!

Одним из судей финала соревнований выступит футбольная легенда всех времен и народов голландский полузащитник Эдгар Давидс. Обладатель многочисленных мировых и европейских Кубков, Давидс, прозванный за свою железную футбольную хватку «Питбулем», на протяжении своей карьеры играл за таких «монстров» Европы как «Милан», «Ювентус», «Барселона», «Интер» и «Аякс». С «Аяксом» Эдгар выиграл Лигу Чемпионов 1995 года.
Помимо классического футбола, Эдгар – один из ярых поклонников уличного футбола с его техничными и одновременно высокохудожественными трюками. В 2008 году Давидс выступил в роли главного судьи во время финала Чемпионата Мира по футбольному фристайлу, который проходил в г. Сан-Паулу, Бразилия.

Время и место проведения российского Финала Red Bull Street Style 2009:

Дворец Канцлера А.А. Безбородко
Центральный Музей связи имени A.C.Попова (г. Санкт-Петербург, Почтамтский переулок 4)
Отборочный этап – 11:00
Финал – 19:00

История:
В 2007 году проект Red Bull Reaccion предоставил платформу для самых талантливых футбольных мастеров из Южной Америки. Свое продолжение идея футбольного фристайла нашла в соревновании Red Bull Street Style, впервые прошедшем в 2008 году и собравшем 45 лучших фристайлеров планеты на финале в Бразилии.
В 2010 покорителей мячей ждет Южная Африка!

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru