"Французская высота" – французский павильон на выставке Ski Build Expo

Пишет nbochkareva, 20.10.2009 09:47

Москва – октябрь 2009
6 французских предприятий примут участие в работе салона Ski Build Expo в Москве, они разместятся в павильоне «Французская высота».Посетители 9-й российской выставки по обустройству и экипировке горнолыжных курортов Ski Build Expo, которая пройдет в Москве с 30 октября по 1 ноября 2009, смогут ознакомиться с ноу-хау французских предприятий. Они будут представлены в павильоне, созданном кластером CIM при поддержке Торгово-промышленной палаты департамента Савойя и региона Рона-Альпы.
Этот французский регион - передовой в горнолыжных видах спорта. Это касается и уровня обустройства склонов, и инновационного оборудования и услуг. Регион Рона-Альпы – это европейский центр горнолыжного мастерства: здесь расположены более 160 лыжных станций и головные офисы 90% мировых лидеров сектора.
Учитывая, что российские горные курорты сейчас бурно развиваются в туристическом отношении, а импульсом к этому развитию являются предстоящие Олимпийские Игры в Сочи, французские предприятия заинтересованы представить свои навыки в оборудовании горнолыжных спусков и их эксплуатации.

BOS EQUIPEMENT: специалист по оборудованию высококлассных отелей на горнолыжных станциях (сервировка стола, оборудование профессиональных кухонь, обустройство отелей и туристических резиденций).
Стенд 11-5 www.bos-equipement.com

Ficap: эскалаторы FUNBELT® предназначены для перевозки людей. Зимой и летом они облегчают связь между ключевыми пунктами туристических и спортивных зон. Каждый эскалатор приспособлен к различным условиям использования в зависимости от времени года, климата, высоты, частоты использования, уровня посещаемости.
Стенд 2-9 www.funbelt.fr

Oxygène: Лыжная школа, основанная в 1992, ее отделения есть на курортах Ла Плань, Валь-д'Изер, Куршавель и Мерибель. Oxygène была признана лучшей европейской лыжной школой в 2009 гидом Hardy’s по лыжному спорту и сноуборду (Hardy's skiing and snowboarding). Занятия горными лыжами, сноубордом, телемарком, фри-райдом, возможность вертолетного подъема с высокогорными инструкторами. 80 опытных специалистов. Русскоязычные инструкторы.
Стенд 11-5 www.oxygene-ski.com

Prosneige: Лыжная школа, представленная в Валь-Торан и Ле-Менюир. Русскоязычные инструкторы. Максимум 10 человек в группе. Частный детский сад. 40 инструкторов.
Стенд 2-9 www.prosneige.fr

Snow Systems: Французская школа лыжного спорта, основанная в 1997 г., расположенная в Мерибель и Мерибель-Моттаре. Многоязычная команда увлеченных и квалифицированных специалистов, преподающих разные лыжные дисциплины.
Стенд 11-5 www.snow-systems.com

WYSS
: разрабатывает и производит инновационные и экологичные системы создания снежного покрова с высокой энергетической эффективностью, которые функционируют при любой температуре окружающей среды (при положительных температурах).
WYSS предлагает энергоэкономичные решения для создания снежного покрова в закрытых помещениях или на открытом воздухе. Они включают системы производства снега, охлаждения воздуха (что позволяет эксплуатацию при положительных температурах), контроля влажности, модулируемого охлаждения почвы, возврата тепла для отопления и кондиционирования воздуха. Экономия энергии при использовании этой системы составляет от 25 до 40% по сравнению с другим рыночными предложениями.
Стенд 2-9 www.wyss.eu
Кластер CIM – это сеть французских предприятий, специализирующихся на обустройстве, оборудовании горных склонов и на горных видах спорта
Стенды 2-9 и 11-5 www.cluster-cim.fr

Контакт в Торгово-промышленной палате департамента Савойя:
Натали СЕН-МАРСЕЛЬ – n.saintmarcel@savoie.cci.fr
Гвенаэль Валентин – g.valentin@avoie.cci.fr
Программа «Гора» – ТПП Савойи, Организатор работы кластера Горных предприятий (CIM) в регионе Рона-Альпы.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru