Кому отдадим "Хрустальный пик"? %)

Пишет Елена Дмитренко, 20.10.2009 19:21

Кому отдадим "Хрустальный пик"? %, слово редактора, размышлизмы)
Башкаринское озеро. Адылсу.

Заглянула сегодня в «Обсуждаемое» на РИСКе. В топе, уже по традиции, посты Дмитрия Павленко, ГРЕТА, обсуждения ЧП. В «Лучшем за 30 дней» позитива намного больше.


Впрочем, среди обсуждаемых тем кроме дискуссий о «таких плохих чиновниках от альпинизма» есть и рассказы о красивых восхождениях, о силе духа, видео о жизни. То, ради чего мы приходим в Outdoor, собственно – ради впечатлений и свежих эмоций. Уж точно не мышиная возня влечет нас в горы и заставляет развиваться. По крайней мере, большинство.

Вы развиваетесь и растете – растем и мы, Risk.ru. «Взрослые» достижения пользователей сайта (и не только пользователей) рождают повод включить их в номинанты «Хрустального пика».

Собственно, об этом и хочу вам напомнить. Одни команды еще в экспедициях (Але, Сигуниань, как вы там?), другие уже вернулись из летних мероприятий и даже успели отогреться в Крыму. Но время тик-тик-тикает. И 5 декабря надвинется на нас – глазом не успеем моргнуть.

Тогда экспертный совет ФАР уже в третий раз одарит достойную команду «Золотым ледорубом России» за лучший горный проект. А Risk.ru в третий же раз вручит «Хрустальный пик» - нашу «народную» премию.
Завтра я вывешу на главной странице пост, в котором попрошу вас выдвигать кандидатов на получение «Хрустального пика». Будьте готовы предлагать номинантов!

36


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru