Экспедиция на Эверест 2007 «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия» под руководством МС по альпинизму Александра Абрамова.

Пишет abramov, 30.03.2007 22:19

Экспедиция на Эверест «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия». В экспедиции 23 восходителя и 12 шерпов. Уже 5 лет мы организуем восхождения на Эверест. Более 70 человек достигли вершины Эвереста с нами! Читайте ТЕКСТЫ аудиособщений на www.7summits.ru

9


Комментарии:
0
Текст сообщения: 30 марта. Александр Абрамов из Катманду.

Сегодня практически ничего не произошло кроме….
Арменак улетел в Похру (Покхару), так как сказал, что воздух Катманду для него слишком грязный. Его примеру, похоже, завтра последуют все остальные члены русской экспедиции, хотя Катманду им нравится. Но Покхара действительно лучшее место для ожидания и даже акклиматизации. В Покхаре можно подняться на холмы высотой до 2000 метров и более. Так же там хорошие рыбные рестораны. И можно взять велосипед на прокат за 1 доллар в день и покататься по городу. В Катманду конечно тяжело, я сижу здесь уже десятый день и начал это ощущать.
Также сегодня мы закончили подготовку мотопробега, с Игорем и Катей полностью всё обсудили и подписали контракт, и полностью рассчитались. Какие еще новости ?
Да, сегодня прилетел Курт Майерс, которого мы долго ждали. Завтра прилетают также еще два участника экспедиции. Пока всё хорошо, проблем нет. Ребята, наши гиды, которые сегодня уехали на машинах передали, что они доехали до Джангму, настроение хорошее. Также никаких проблем, всё отлично. !

Спасибо !
До свидания !




Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru