Ветро-влагозащитная одежда Vaude по Идеальным Ценам

Пишет chum, 21.10.2009 15:49

В "Идеальной Цене" - клубе разумных покупателей, к созданию и эксплуатации которого приложила руки команда, работающая над Риск.ру, стартовала акция, посвященная марке VAUDE.
Ветро-влагозащитная одежда Vaude по Идеальным Ценам (softshell, идеальная цена, скидки)

В рамках акции, участники клуба получают возможность стать обладателем ветро-влагозащитной одежды и Softshell'а от Vaude по весьма привлекательным ценам.

Скидки до 45%. Доставка в любую точку России.

Акция продлится до понедельника 26 октября. Количество изделий ограничено несколькими штуками на размер.

Ветро-влагозащитная одежда Vaude по Идеальным Ценам (softshell, идеальная цена, скидки)

"Идеальная Цена" - закрытый клуб, в связи с чем регистрация участников осуществляется по приглашениям партнеров или действительных членов клуба. Я с удовольствием делюсь ссылкой для регистрации: http://idealprice.ru/invitation/soubocloustaitamewoute/
Буду очень рад, если эта акция поможет кому-то из вас сэкономить некоторую сумму, став при этом обладателем настоящей, качественной outdoor-одежды от легендарной марки.

70


Комментарии:
2
Ах, да, чуть не забыл! Я готов ответить на любые вопросы в коментариях.

1
Цитата с сайта: "Приглашайте друзей и получайте подарки! После первой покупки вашего знакомого, мы вручаем вам купон на 250 рублей, который сделает наши Идеальные Цены еще привлекательней.
Больше друзей — Идеальнее Цены! "

Так вот почему Вы так любезно делитесь ссылкой...

0
Я директор проекта. Не вижу для себя смысла в этих бонусах :) А вот, если Вы пригласите в Идеальную Цену друзей, то можете рассчитывать на подарки :)

0
Обогнал. :)

1
Есть у меня подозрения, что у Дмитрия, как у директора Идеальной цены, есть неразменный купон на скидку и без этого поста. :)

2
тогда "наезд" снимается :-)

-1
принято :)
На самом деле не вижу причин для наезда. Если бы я не был работником ИЦ, то вы просто раскрыли один из возможных мотивов публикации. Желание помочь ближним может быть еще одним мотивом, не так ли?
Некий Евгений, опубликовал в одном популярном блоге ссылку на приглашение в Идеальную Цену. По его приглашениям зарегистрировалось больше 900 человек. Многие уже стали покупателями. Каждый месяц, Евгений делает заказ, оплачивая стоимость товаров бонусными купонами. Правда.

2
Такими темпами некий Евгений вас обанкротит :-)

5
Может и немного не по теме,но год назад купили жене Vaude Ecolog.Такого разочарования не испытывали ни от одного бренда,а дело вот в чем- пропитываеться дождем она просто моментально,через неделю поломалась молния на кармане,про вентиляцию вообще говорить не хочеться.До встречи с этой курткой ничего плохого о Vaude не слышал(потому и взяли),но теперь...Может скажете что это было?

-2
Если это был настоящий Вауде, и куртка (если это была куртка, так как под маркой Ecolog Vaude выпускал и термобелье) влагозащитная, то это брак. Можете смело предъявляять претензию дистрибутору. Если это подделка, то комментировать собственно нечего. Вауде часто подделывают, благодаря традиционно высокому качеству, а отсюда и доверию покупателей к марке.
Могу поделиться опытом использования влагозащитной куртки с подстежкой. Моя жена случайно получила куртку Вауде в подарок. Обычная, кажется мембранная куртка, с флисовой подстежкой. 6 лет использования в походах выходного дня, летних и зимне-осенних выездах надолго. Катание на горных лыжах и прогулки в городе с собакой. На седьмой год куртка стала промокать, и если откровенно, еще за год до этого уже потеряла вид. Татьяна рассталась с ней с сожалением и благодарностью за такой долгий срок вместе. :)

0
Огорчило, что нет больших размеров.
54, 56 .. :(

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru