Экспедиция на Эверест 2007 «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия» под руководством МС по альпинизму Александра Абрамова.

Пишет abramov, 31.03.2007 20:57

Экспедиция на Эверест «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия». В экспедиции 23 восходителя и 12 шерпов. Уже 5 лет мы организуем восхождения на Эверест. Более 70 человек достигли вершины Эвереста с нами! Читайте ТЕКСТЫ аудиособщений на www.7summits.ru

6


Комментарии:
0
Первое:
Забыл выключить телефон
Но вроде всё чисто:)

Второе:
звонил 2 раза
В первом сообщении представлял участников Экспедиции
Во втором вот поздравлял всех с 1-м Апреля

Второе сообщение опубликовалось

А вот первое нет.

Пропало кудыто

0
С первым сообщением - определить причину его отсутсвия не удалось. Пожалуйста, по возможности сообщайте об неопубликовавшихся сообщениях.
Только что получил письмо от чиновника в аппарате далай-ламы. Они не могут с вами связаться, и просят выйти на связь (зайти или позвонить). Это имеет отношение к вашему запросу. О том, какое решение они приняли, положительное или отрицательное, не сообщают.

0
Неисповедимы пути информации... Потерявшееся сообщение опубликовалось 55 раз. Александр, хорошая шутка! Как вы это сделали? :))

0
Может имеет смысл публиковать хотя бы начало новой информации? Ибо стандартный заголовок и стандартный текст про шерпов участников и прочее уже сильно достал. Ничего личного. про 55 раз это жесть. Вчера вся френд лента в ЖЖ была заполнена одним и тем же сообщением...

0
Приношу извинения за технический сбой. Сейчас программисты разбираются, что произошло. Не хотелось бы думать, что это первоапрельская шутка компании, предоставившей нам номер и автоответчик, стехникой проще разобраться. Еще раз, пожалуйста извините!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru