Бельгийцы в Арктике. "Asgard Jamming" видео.

Пишет гоген, 30.10.2009 23:19

Бельгийцы в Арктике. "Asgard Jamming" видео. (Альпинизм, альпинизм, канада, бельгия, фаврезе, баффин айленд, чистый стиль)

Бельгийская команда, про которую уже писали в сети, не только провели великолепную экспедицию в канадском Национальном парке "Аuyuittuq" на Баффиновых островах. Но и умудрились снять великолепное видео. Внутри поста можно посмотреть видео-анонс.

113


Комментарии:
1


Декорации те-же, актеры другие: Лео Холдинг жжет на Асгарде

4
+5 за видео!
Веселые ребята, которую статью читаю о них и всегда воссторге.

4
Просто супер. Парни то что у Нади. Прям как мы :)))))))

3
Оторвы))

2
Скорее бы фильм вышел, кажется будет любимое!

2
по моему космический летун отдыхает))))

3
да - полеты в клипе порадовали))

4
Уже привычно видеть, как здорово люди лазают и как красиво падают, но такой героизм на подходах увидишь не часто. Парни не только очень веселые, но и очень упертые. Молодцы во всех отношениях!

2
Милые ребята!

1
Отличное видео. Парни отлично зажигают, хотя немного непривычно видеть такое отношение к восхождению. У меня, допустим, все воспринимается по другому, более серьезно-героически что-ли... А тут люди просто отдыхают, получают удовольствие, совершают восхождение без морально-психологического напряга. Интересный взгляд, у меня такое получается только на очень легких, для меня, маршрутах. Резюмирюу свои ощущения от просмотра как "Позитив-Видео"

1
А тут люди просто отдыхают, получают удовольствие, совершают восхождение без морально-психологического напряга. Интересный взгляд

Ну собственно да. Легко и непринужденно. Только для этой легкости они весь год вкалывают на скалах до 7 пота =).
Но в целом правильно подмечено, здесь редко кто ассоциирует альпинизм с эпохально-героической деятельностью, просто люди не банально проводят свой отпуск...

1
Веселые ребята, респект!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru