GORE-TEX® принял участие в Лыжном Салоне 2009

Пишет bluemarine, 10.11.2009 16:05

GORE-TEX® принял участие в Лыжном Салоне 2009
Бренд GORE-TEX® принял участие в Московском Международном Лыжном Салоне 2009, который состоялся 30 октября – 1 ноября в Гостином Дворе.

На стенде GORE-TEX® была представлена профессиональная одежда и обувь для заня-тия зимними видами спорта. Специфика экипировки с использованием мембраны GORE-TEX® состоит в том, что все изделия GORE-TEX® полностью водо- и ветронепроницаемы и, в то же время, отлично «дышат». Именно эти уникальные свойства одежды и обуви можно было протестировать на стенде GORE-TEX® с помощью специальной тестирующей установки – так называемой дождевой камеры, в которой имитируется дождь различной интенсивности. Все желающие смогли примерить одежду с использованием мембраны GORE-TEX® и постоять «под дождем» в тестовой камере, а затем проверить сухость своей внутренней экипировки, защищенной от потоков воды тканью GORE-TEX®.

Также на стенде были представлены другие тестовые установки. Например, водонепроницаемость швов можно было проверить с помощью аппарата Sutertеster, в котором фрагмент одежды GORE-TEX® подвергается воздействию воды под большим давлением.

Уникальные свойства мембраны GORE-TEX® можно было проверить с помощью, так называемого, Glove-теста с использованием специальных перчаток из двух разных материалов: политетрафторэтилена (ПТФЭ, то есть мембраны GORE-TEX®) и полиэтилена. Надевая перчатки на разные руки, посетители стенда легко могли ощутить разницу в степени комфорта от использования разных материалов: притом, что обе перчатки обладают водонепроницаемыми свойствами, мембрана GORE-TEX® отлично «дышит» и не дает руке потеть, в то время как рука в полиэтиленовой перчатке быстро покрывается капельками пота.

В течение трех дней мероприятия стенд GORE-TEX® посетило более 3000 человек.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru