“Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition” состоялась!

Пишет Sasha Kontorina, 10.11.2009 21:27

Знамёна подняты, капиталисты обстреляны! В течение 6-ти часов жители Троицка наблюдали как с картами в руках мимо проносятся мужчины и девушки, временами, звеня карабинами, в шлемах и с рюкзаками за спиной. Мы постарались сделать гонку динамичной и адекватной и, судя по отзывам, нам это удалось.

“Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition” состоялась! (Мультигонки, мультигонки, команда nike acg, приключенческие гонки)




Денис Жилин, призер гонки: «Гонка прошла очень динамично и быстро. Очень интересную дистанцию поставили организаторы, несмотря на ограниченную площадь карты. На каждом этапе были поставлены разные задачи, так что не было ощущения повторения мест. Городское ориентирование - прошло как лотерея "8 из 16" (нужно было по заданным азимутам определить истинные и ложные КП). Нетривиальный Гуглоснимок заставлял команды преодолевать невидимые оку НАТОвского спутника препятствия в виде заборов и рек. Три этапа велосипеда - GPS, нитка и классика - были настолько разными, что натыкаясь на уже посещенное КП, нужно было осознавать, что ты здесь уже был. Небольшая накладка с постановкой 90 КП не сильно испортила впечатление от соревнований.»

Привычные дисциплины мультигонок разбавляли тематические – в честь 7 ноября, главного праздника страны времен СССР – участники жумарили на башню с флагом за спиной, правда, революционно розового цвета, а также стреляли «по капиталистам» из пневматических винтовок – по соответствующе оформленным мишеням. Кто промахивался – бежал штрафной круг по азимуту.

“Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition” состоялась! (Мультигонки, мультигонки, команда nike acg, приключенческие гонки)


Или побоявшись выпавшего снега, или еще, по каким тайнам бытия, из 54-х заявившихся команд до старта доехали 39. Двенадцать из них в классах ММ и МЖ получили призы от компаний Nike, Альпиндустрия и Fishian.
И каждый из участников гонки теперь, встав с утра с кровати, первым делом надевает шапку или ремень от Nike ACG, затем направляется к холодильнику, на котором революционным блеском сияет магнит с логотипом “Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition” и достает оттуда карту на 20% скидки в Альпиндустрии! .. это так .. к слову, конечно..

Итак, призеры гонки:

Зачет ММ
1 Кант-СПб - Клепча Игорь, Левченко Владимир (Санкт-Петербург)
2 Red Fоx - Бородулин Юрий, Кононов Иван (Санкт-Петербург)
3 Sunrise ART-2 - Огрызков Алексей, Суарес Антон (Москва)
4 Penelopa-AXON – Денис Жилин, Евгений Роготнев (Москва)
5 ТК МГУ/Скиф - Владислав Будрик, Дмитрий Аврачев
6 ФоКис - Александр Кисилев, Сергей Фокин

Зачет МЖ
1 Chasing DayLight +Арена-Craft - Сафронова Ирина, Лукьянец Наталья
2 Gold-Hunters - Корчагин Виктор, Балагурова Галина
3 Светлый Путь-ТК МАИ - Шавлакова Анна, Романенков Сергей
4 Axon - Егор Похващев, Наталья Зимина 5 Omega-ЮЗАО-Team - Екатерина Коломнина,Мария Крылова
6 Guarana - АК МАИ - Яков Френклах, Мария Алешина

Подробные результаты будут позже на x-race.msk.ru

“Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition” состоялась! (Мультигонки, мультигонки, команда nike acg, приключенческие гонки)

Благодарим за помощь в проведении соревнований Garmin, администрацию города Троицка и особенно Андрея Терехина, команду троицких альпинистов, обеспечившую техэтап с водружением розового знамени – Стриженко Ивана и Марину, Богдановых Бориса и Марину, Страхова Александра, Филиппова Анатолия, Сухорева Александра. Благодарим лыжную базу Лесную за теплый дом и красивый лес, фотографов Антона Жданова и Александра Бивола за творчество и, конечно, Анатолия Днепрова за горячую кашу с соленьями и чай!

Несознательным жителям города Троицка, которые подрезали две станции КП и один компостер - позор и всеобщее фи! От грешного дела их не оградила даже надпись на пунктах "Товарищ! Пожалуйста, не срывай оборудование! Идут важные соревнования!". В следующий раз в корпус станций будем встраивать электрошокер.

Спасибо всем, кто приехал на гонку! Делитесь впечатлениями и пожеланиями!

Команда Nike ACG.

44


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru