Подводим итоги!

Пишет niska, 17.11.2009 17:33

Подводим итоги! (alexika, снаряжение, отзывы)
Подводим итоги! (alexika, снаряжение, отзывы)
Подводим итоги! (alexika, снаряжение, отзывы)
17 ноября..., ах да, пришла пора подвести итоги акции Полезные отзывы на Риск.ру. : )
В течение двух месяцев вы публиковали отзывы на любые виды снаряжения, предлагали свои решения по его улучшению в сообществе акции и голосовали за самые интересные и полезные. Голосовали совсем не просто так, теперь мы можем объявить имена счастливчиков, которые получат отличные призы от Alexika.

По правилам акции победители определялись по:
- количеству спасибо,
- голосованию в конце каждого отзыва,
- общему количеству присланных отзывов.

По сумме всех приведеных выше критериев победителями стали:

1 место: Drow (24 отзыва, 60 спасибо, 31 отметивший полезность отзыва)*
2 место: Bober (33 отзыва, 55 спасибо, 18 отметивших полезность отзыва), поздравляем.
Как и было объявлено в анонсе акции вы сможете выбрать любые палатку и спальник на сайте Alexika.

Оставшиеся четыре палатки и четыре спальника вручаются еще восьми призерам, выбирайте вид приза (палатка или спальник) уже сейчас, кто выше в списке у того и приоретет. : )

Spotty (26 отзывов, 51 спасибо, 16 отметивших полезность отзыва)
Asian (23, 50, 16)
Art (16, 45, 17)
Tsvetik (9, 45, 16)
Patashnik (4, 47, 21)
Garik (4, 71, 14)
Shamukov (1, 55, 22)
XaCe (2, 56, 15)

* указаны лучшие показатели, они могут относиться к разным отзывам.

Самый полезный по количеству проголосовших отзыв - ботинки Scarpa Liskamm GTX. Всего в акции участвовало 166 отзывов от 24 пользователей.

Призы будут вручены в феврале, сразу по поступлению новой усовершенствованной партии снаряжения Alexika. Самым нетерпеливым, призы могут быть предоставлены сразу после окончания акции из «старых запасов».
Победители и призеры, ждем ваши пожелания прямо в этом посте. И, конечно, новые отзывы о новом снаряжении! ; )

Поздравляем все призеров! Спасибо за то, что нашли время поделиться с нами опытом.

Кстати, сообщество продолжает функционировать и мы будем рады видеть новые отзывы в нем на пользу всем нам!

Спасибо марке Alexika, которой искренне интересно ваше мнение о снаряжении, за возможность отметить самых активных участников акции!

69


Комментарии:
2
Спасибо Алексике, записываюсь на палатку :)

3
Спасибо Алексике и организаторам конкурса! Очень радует что есть ещё те, кому не все равно, что проводятся конкурсы, акции и прочие ивенты. Значит, индустрия жива, и это здорово!! О призах - решающим стимулом для участия в конкурсе была палатка Mirage 3, на которую уже очень давно пускаю слюни, но не имею достаточного количества денег. С меня развернутый отзыв с фотографиями, посильный пиар алексики и безграничная благодарность:)

3
Хотелось бы уточнить по выбору приза:
1. В какую тему отписывать пожелания? Сюда или в рубрику Снаряжение ?
2. Если я, к примеру, выбираю палатку, то я могу выбрать любую? или только кроме тех, что выбрали Drow, Bober, spotty и Asian?

5
Спасибо организаторам и спонсору конкурса - Алескике, участвовать было одно удовольствие :) . И, конечно же, другим участникам конкурса, очень приятно было соревноваться с Вами.
Не ожидал если честно, но очень надеялся, так как, в свою очередь, давно присматривался к палатке MATRIX 3. И вот, похоже, дождался :). С меня тестдрайв призового снаряжения, и конечно же новые отзывы в сообществе.
хочу спросить:
1. как будет происходить обмен координатами для получения призов?
2. будут ли в усовершенствованном снаряжении новые модели палаток, спальников? Или это исключительно апгрейд существующих моделей?

8
Гуд ребята. Призы за нами. Хотелось бы поговорить с каждым и обсудить какое оборудование вам надо и для чего, может чего подскажем. Если в голове есть какая идея идеальной экипировки можем заказать на производстве тестовые образцы специально для вас. Можем, если есть на складе, дать экипировку на тест чтобы выбор был осознаным. Нам очень важно иметь обратную связь для улучшения экипировки. Очень переживаем когда читаем голословную ругань, и радуемся обоснованной критике. Нам очень не все равно как людям живется в наших палатках и спится в наших спальниках. Так что ждем ваших отзывов и огромное спасибо Риску что он есть.
Директор по продажам и маркетингу Гребцов А.Н.
Куда писать.
start1-2007@yandex.ru

2
Честно говоря, я приятно удивлен. Очень здорово видеть, что есть производители, так охотно сотрудничающие с потребителями. Это показатель. Было классно принимать в этом процессе непосредственное участие, просто по-человечески хорошо. Итог - теперь я в случае сомнений предпочту Ваше снаряжение, т.к. уверен, что в случае возникновения с ним проблем мой голос будет услышан. В ближайшее время планирую покупку самонадувающегося коврика (это будет Алексика :). После первого же похода - ждите отзывов, обещаю быть объективным, насколько это возможно. Вообще, очень хотелось бы продолжить сотрудничество с Вами в плане тестирования образцов снаряжения. По поводу приза - хотелось бы получить Mirage 3. Летом предстоит большой горный поход, и понадобится серьёзная, надежная палатка.

1
Заказ принят.


1
Большое спасибо Алексике за организованный конкурс и призы, а также Риску, за усилия по проведению столь масштабной акции.
Написал письмо на вышеуказанный адрес. Хотелось бы узнать, что планируется в новой коллекции, и тогда уже точно определиться с выбором приза.

2
Еще одно спасибо организаторам :)
Это, кажется, первый конкурс на Риске, в котором я учавствовал, результат мне понравился :)
Надеюсь, отзывы из этого сообщества кому-нибудь пригодятся.
В качестве призов я как человек скромный :) хотел бы палатку Matrix New и спальник Delta. Хотя очень хотелось бы посмотреть на них живьем (а если действительно можно потестировать - вообще отлично).
Обещаю подробный отчет по призам :) Кстати, в отзыве на Mirage GANs спрашивал фотографии, по-прежнему готов предоставить.

2
Matrix и Delta принято. Есть в прокате. Ждем фото.

3
Второй приз четыре палатки и четыре спальника. Как палатки кончатся пойдут спальники. По убывающей от кол-ва голосов. Регистрируйтесь на этой ветке с пожеланиями. Ежели что договоримся.

1
Большое спасибо компании Алексика и, конечно же, Риску, за этот конкурс.

В качестве приза хотел бы получить палатку Matrix 3 New.

2
Как будешь с ближайшим набегом на Москве ждем в гости. Али если есть в ханском царь граде лавка заморского товара Алексики можем через них дань великую и выслать.

1
С визитом в Москву пока не планировал... :)
Продукцией компании "Алексика" у нас торгует "Сплав", если есть возможность - можно через них выслать.


1
Даже совсем не ожидал, что что-то выиграю... очень приятный сюрприз получился.
Большое спасибо организаторам за внимание к нам.

В качестве приза хотел бы получить палатку matrix 3 new.

1
Отправил фотографии и свои координаты на вашу почту

1
Спасибо риску - использованная система оценки вызывает уважение.
Спасибо Alexika за призы, и главное – за поддержку самой акции.

Я не откажуть от спальника по сезону - DELTA COMPACT, он мне очень пригодится. Отзыв обязательно напишу :).

2
Хорошо, принято. Мы можем послать спальник в Киев град с оказией на следующей неделе или найдите магазин продающий Алексику и мы постараемся договориться с Украинским дистрибьютором Алексики о компенсации.

0
Отлично. Большое спасибо. Отправил на start1-2007@yandex.ru свои координаты.

2
Спасибо за добрые слова! Старались. : )

3
Ребята все будет. Просьба не звонить в ближайший магазин торгующий Алексикой с требованием приза, люди сильно пугаются. Нам надо понять кто там из наших и мы им вышлем с поставкой ваш приз.
Spotty как вы поняли наши добрые партнеры и друзья в Новокузнецке из магазина Твоя Стихия готовы нам помочь и вручить вам выигранный приз. Ребята на месте получат ваш приз с ближайшей поставкой.

1
Asian Ваш приз вы сможете получить в сети магазинов Снаряжение в своем родном городе. Спросите Главного из главных Александра. Его телефон смогу скинуть вам на почту.

1
GANs, спасибо. Жду письма. Заодно хотелось бы узнать про вашу новую коллекцию ( все-таки надеюсь, что выдадите что-нибудь новенькое на тестирование :) )

0
Скинте адрес мне на почту пожалуйсто.

0
Я вам писал в 10:34. Сейчас продублирую. Если в модельном ряду палаток обновлений не планируется, то оригинальным не буду, выбираю Alexika Matrix 3 New.


2
Вот это ДА )))
Приятно удивлён, давно не был на сайте и вот тебе на, случайно занял почётное 8-е место =)
Что хочется сказать, спасибо всем организаторам и спонсорам. Почитал комментарии - компания ведёт прямой диалог с потребителем, это огромный плюс и на сердце сразу отлегло после вчерашнего горя на футбольном поле! :)))
Палатки у меня своей пока нет, и если палатки ещё остались и это возможно, не откажусь от MATRIX 3. Если же это невозможно, то свой приз - спальник с удовольствием подарю человеку, которому он больше нужен!

Спасибо всем друзья,
Ещё раз, огромная благодарность создателям, очень объективная и честная акция!

__
С уважением, Орлов Игорь

3
Игорь не обещаю матрикс но палатку сделаем.

0
По палатке давно определился, это: MATRIX 3
а по спальнику - разрываюсь между: THETA и MARK 22 SB Super Light
с одной стороны хочется чего-то легкого штурмового, а с другой более универсального.
Что порекомендуете?
По тестированию, интерес есть, с удовольствием, но как это сделать, от Москвы далековато....
В Ростове Алексику, вроде Открыты Мир возит....

0
в Ростове у нас очень хороший партнер магазин Снаряжение для приключений. Спросить Эльпиду Ворохиди у нее как в Греции все есть. А если нету мы вышлем с ближайшими почтовыми голубями.

2
К Эле зайду, обязательно, давно не заходил к ней в магазин. Узнаю как там в Греции то... :)
По спальнику, как раз подумаю, пока Вы в командировке будете.

А еще сумасшедшая идея родилась: о создании Алексика TestTeam, - тестировать и в хвост и в гриву, новых и не очень, моделей, что может быть интересней для пользователей снаряжения? Полученные отзывы и рекомендации, думаю, будут очень полезными и позволят и дальше двигать продукцию в направлении Юзер Френдли. Понятно, что это дело не 1 и не 2 дней, а экономическая ситуация в стране далека от идеала, но с удовольствием поучаствовал бы в проекте, если таковой будет, думается и другим участникам конкурса он будет интересен.


1
Палатку приняли, а вот по спальнику вопрос сложный. Тета на более низкую температуру и более альпинистский, 22 это военные штучки. Есть подозрение что сточки зрения теплопотерь спальник с центральной молнией намного эффективней удерживает тепло. Но спальник не состегивается с другим и чуть менее комфортен.

0
Я тут возможно в командировку отъеду на недельку. Как вернусь продолжим. Ребята я по случаю кризиса бываю не в себе и поэтому трясите меня как липку, чтоб я чего кому не забыл. Не корысти ради, а старческий склероз замучил. Почта есть пишите и требуйте.

0
Я выше отписался.........
Наверное среди кучи постов мой маленький пропустили. Я бы хотел палатку Matrix 3 new, могу и до февраля подождать.

1
Хорошо. Решайте где легче получить в офисе или эктриме.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru