лыжная школа : изучается спрос

Пишет kandid, 18.11.2009 11:16

лыжная школа : изучается спрос (Ски-тур)

есть идея прочитать в Питере в декабре-январе цикл лекций по скитуру, с несколькими практическими выездами по выходным в пригороды на склоны и в дальнейшем с предполагаемыми выездами в горы. Лекции бесплатные, по вечерам в одном из outdoor-магазинов, раз в неделю. Выезд в горы - с оплатой работы гида.

Вопрос: может ли это быть хоть кому-то интересно? Есть опасение, что тема мертвая.

58


Комментарии:
1
Классная идея. Дальше откладывать эту тему нельзя. Поддерживаю. Ски-тур-ски-альпинизм, современное снаряжение для походов в горах нужно двигать!

1
а может быть нам унифицировать программу (Питер-Москва) и запланировать совместные выезды? Тем более, что у ski-mountaineering club на риске уже есть секретная программа поездок (правда, в Альпы)..........

0
Кость, а что ты сомневаешься? ИМХО, даже вопросов не возникает - это было бы замечательно, и в желающих недостатка не будет...

1
ну я как раз не уверен, что кто-то придет на такую лекцию. Те, кто уже в теме - им вроде незачем... А кто не в теме - те наверное тоже не придут.
ту Романов: так я же не знаком с секретной программой, как же я могу с ней унифицироваться? тем более если она секретная.

0
Может, просто оттолкнуться от количества человек, занимающихся ски-туром в Питере (в Москве). Уже есть какие то цифры, коль дисциплина принимает все более четкие очертания?

0
по моему ощущению, это несколько человек :)

0
Тогда, Костя, имхо нужен другой ход. Типа "...а сейчас, дети, мы будем учиться натягивать г....н на глобус. - А что такое глобус? - Вот с этого и начнем..." :-)

0
а какой уровень подготовки вы планируете дать на этих занятиях?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru