КОЛЛЕКЦИЯ RRD WAVE

Пишет Fiin, 30.11.2009 18:19

Время неумолимо летит вперёд. Стрелки часов скоро опять встретятся на цифре 12, новый год придёт в наши дома.

- Какую новую игрушку положить тебе под ёлку, милый?
- Вэйвовую RRD с тремя плавниками, дедушка!
А что там ещё, в мешке у деда Мороза, он же Санта Клаус? Заглянем в дырочку…


WAVE TWIN LTD “Energized Twin Power”.
The Wave Twin Limited edition 2010 практически повторяет обводы модели ‘2009, оказавшиеся весьма успешными. Благодаря этому, в коллекцию ‘2010 вошли уже полные линейки досок с одинарным, двойным и тройным набором плавников. На сегодня это самая полная коллекция вэйв-досок на рынке
• средняя точка погона мачты находится на отметке 135, как и у всех досок этого типа на сезон ‘2010;
• Finboxes сдвинуты на пять сантиметров вперёд по сравнению с моделями прошлого года;
• дизайн двойных плавников разрабатывался совместно с Maui Fin Company. При участии Levi Siver, специалиста Maui Fin, была выбрана модель LS Wave Twins. Специально для моделей WaveTwin LTD их размеры будут увеличены.
Конструкция Exclusive Custom-made full sandwich усилена биаксиальным стекловолокном, оптимальным по показателям вес / прочность. Усиление днища – стрингеры из Epoxy / Herex 100. Наиболее мощное оно на узких моделях (66 и 74 литров).

WAVE THRUSTER LTD “The missing link”.
Связь с серфингом всегда вдохновляла wavesailors. Классический серфовый комплект плавников сегодня возможен и на виндсёрфере для вэйва. Что это даёт? Возможность исполнения резаных поворотов в духе сёрфинга на волне.
Wave Tri Fins PRO
Максимальная полнота обводов сдвинута в корму. Более изогнутые обводы кормовой части в комбинации с прямым рокером и небольшой V-образностью создают некую «область опоры» на палубе в области петель. Три плавника смещают точку давления вперёд. Таким образом, каждый поворот происходит в балансе между этими точками. Удовольствие как при onshore, так и sideshore курсах. Новая быстро и легко глиссирующая доска становится безопасной, как одноплавниковая, но с возможностью «вырезаться» как радикальный сёрфер.
Конструкция Exclusive Custom-made full sandwich усилена биаксиальным стекловолокном, оптимальным по показателям вес / прочность. Усиление днища – стрингеры из Epoxy / Herex 100. Наиболее мощное оно на узких моделях (68 и 76 литров).

Freestyle Wave LTD “Compact and Furious”.
Новая коллекция досок для фристайл-вэйва ‘2010 призвана задать новые стандарты для всего рынка. В линейке доски семи объёмов: 75 и 120 сохранили обводы прошлого сезона, добавившиеся же 5 новых имеют новый шейп, позволяющий прикрыть тот же диапазон ветров меньшим количеством моделей.
Freestyle Wave PRO
Новый дизайн корпуса основан на V-профиле без глубоких прогибов. Небольшой конкейв в центре. Новый рокер – несколько более высокий впереди и поплоще в середине между передней и задней петлями для ног. Это улучшает чувствительность в работе на волне и точность управления во фристайле. Ощущение, что вы управляете меньшей, более компактной чисто вэйвовой доской, однако, её площадь увеличилась по сравнению с прошлым годом. Обводы полностью новые, с зауженными носом и кормой. Новое распределение объёмов в соответствии с новейшими течениями в дизайне. Плавник уменьшен по сантиметру на сторону, за исключением самого маленького размера. В целом, на сезон ‘2010, ощущение более компактной, короткой доски с отточенной управляемостью.
Конструкция палубы и днища Custom-made full Herex 100 sandwich усилена биаксиальным стекловолокном по палубе и однонаправленным – по днищу. Модели 91 и меньших размеров дополнительно усилены стрингерами из Herex 100 Ω (омега) по днищу.

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru