Выборгский микст 2009. А как это было?

Пишет Aigul Lotfullina, 04.12.2009 10:21



Четверг 26 ноября
Участники еще даже не собирают рюкзаки, а организаторы уже полным ходом подготавливаются к предстоящим соревнованиям. Важно незабыть чего важного в этой поездке, и мои сборы в качестве фотографа проходили заранее. Собрана сумка со всеми объективами, батарейками, картами памяти, жестким диском, вспышкой, полный арсенал, короче. Не забыть бы снарягу, систему, карабины, гри-гри. Уф, вроде всё.

Пятница 27 ноября
Вечер. Прибытие к месту соревнований.
С дороги загадочно мелькают темные силуэты, что-то громко кричат друг другу, скалы освещены, тихо капает дождик, атмосфера таинственности окутывает лес.. Лирика :) Потом наблюдение за кропотливой работой организаторов, небольшая помощь в постановке света, туда-сюда провода проложить, там-сям посветить фонариком, тому-кому передать инструмент, где-то-что-то привязать.. И с чистой совестью можно было ложиться спать :)

Суббота и воскресенье 28-29 ноября
Два дня в полной боевой готовности. С погодкой конечно было неочень, фотографировать под дождем не очень приятно, боялась за объектив и камеру. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде всё в порядке :) Беготни было много, виселось наверно больше чем всем остальным, позитивно и плодотворно вообщем. Двухминутное солнышко в воскресенье наверно никого не оставило без улыбки! Соревнование удалось на славу!
А давайте вспомним эти деньки! ;) Всем на просмотр картинок в альбом! :)

Огромное спасибо организаторам за праздник духа и тела :)

А скоро, выложу полный-преполный альбом, где можно будет найти себя и не только.

95


Комментарии:
4
Да, это было клево:)))

4
Фотогрофам отдельный респект!

2
Айгуль, спасибо! отличные фотографии! сразу чувствуется рука профи

1
и вам спасибо :) главное что не зря!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru