Мы вручили «Хрустальный пик»!!! И понеслась...

Пишет Елена Дмитренко, 08.12.2009 23:13

Мы вручили «Хрустальный пик»!!! И понеслась... (размышлизмы, слово редактора)
Это, конечно, не "Хрустальный пик"... Это песик. Нина Черникова его тренировала на "Выборгском миксте" - так что я могла оценить ее педагогический дар:)))) Песик прыгал на скалу за палкой. По разговорам, он еще не то может%)

Каким будет «Хрустальный пик-2010»? Каким вообще быть сайту Risk.ru?!

Обсуждения порой напоминают тот анекдот про секс на Красной площади:)


Впрочем, тема волнует, значит, Вам здесь интересно! И кому-то, действительно, небезразлично, что происходит на ресурсе. Спасибо Вам за этот интерес!

В свою очередь мы, конечно, все советы читаем. И переработаем согласно нашему видению обозначенных проблем, так сказать, силами нашего «управленческого ресурса»;)

Это мой общий ответ Вам всем на обсуждения по поводу и без…

Что же касается «Хрустального пика-2010» – я еще не представляю, каким же он будет. Несомненно, нам нужно расти. И не только «вширь» – в прошлом году свои голоса номинантам отдали 372 человека, в этот раз – уже 760. И то ли еще будет?! :)

Качество «Хрустального пика-2010» будет зависеть и от Вас. В первую очередь, от Ваших успехов в горах! Во вторую, от вашей избирательности в предложении номинантов. В третью, от активности в период обсуждения списка претендентов. И в четвертую, наконец, от того, насколько обдуманно вы отдадите свои голоса.

Как говорят на радио, оставайтесь с нами!

67


Комментарии:
0

Там все его тренировали))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru