Sea kayaking...фотоотчет о путешествоии по реке Чубут, Аргентина

Пишет RedLine, 16.12.2009 17:44

Мы только вернулись обратно в Барилоче и мне звонят родители, говорят в Моске -28 было с утра...а здесь +32 и лето! Надеюсь эти несколько фото поднимут немного настроение тем, кто сейчас в хмурой Москве.
Честно признаюсь плечи болят до сих пор от подобного способа передвижения, но само путешествие было соило того.
Река Чубут (Chubut) одна из немногих в Патагонии, которая проходит практически через весь континент с запада и до самого побережья океана. Пейзаж менялся каждый день. Само путешествие не предполагало ничего особо экстримального, за исключением переодически штормового ветра с дождем, когда палатки начинали летать и пары сложных технически мест. В общей сложности мы проплыли 350 км по реке за 9 дней и поднялись на 8 вершин- по одной на каждой остановке.
Поездка была организована Patagonian Brothers Expeditions и patagoniaexplorers.com отдельное спасибо Damian'у Benegas за приглашение поработать
Между тем, мы отправляемся дальше на север в Мендозу, в горы Патагонии...
Все фото можно увидеть на сайте www.pentaxnews.ru спасибо Pablo Passera, Joghe Arckeman, David, Gary за отличную компанию, The North Face и Julbo за поддержку!

99


Комментарии:
0
Спасибо.

0
Москва не хмурая. Сегодня днем давали солнце:)))
Но морозильник тот еще! Это плата за свет, я так полагаю:)))
За фотки пасип - действительно, лето!

0
Какая красота! Неужели лошади дикие? :-)

0
Потрясающе!! Нет предела вариативности природных красот - они пока ещё бесконечны!! Как-то сразу захотелось уехать кататься на лодочках куда-нибудь.. на большой барьерный риф.. или обойти мысок близ Кейптауна.. или.. вот теперь ещё на речку Чубут :) И сразу же обратная мысль - а как же Курилы в июне..?? Но всё равно так хочется.. так много где побывать.. Спасибо за красивые картинки прекрасного места!!

0
Сказать, что увиденное произвело впечатление - значит не сказать ничего. Есть вещи, от корорых не устанешь никогда. Вид горной реки на закате - и мигом понимаешь, почему люди готовы бросить все ради путешествия, именуемого классным экзотическим туризмом. А потом долгими месяцами просыпаешься утром с запечатленной в памяти картиной

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru