Участниц Lofoten WoMen RedFox оденет в теплые пуховки

Пишет Irina Morozova, 17.12.2009 12:04

Участниц Lofoten WoMen RedFox оденет в теплые пуховки (grivel, redfox norge, лофотенские острова, женский фестиваль, norsk tindeclub, альпекс, red fox, ред фокс, норвегия)



Ох и любит RedFox девушек. И хочет, чтобы они красивые в платьях танцевали в Шале разные танго и вальсы, смеялись и радовали окружающих своим задорным видом, энергией, свежестью и молодостью. А что для этого нужно? Конечно в первую очередь сохранить эту энергию и задор в горах.
Ну а поскольку Лофотены - это не "теплые" итальянские Альпы, в которых тоже почему-то тепло не было. Но на Лофотенах тем более тепло уж точно не будет, хотя там и теплый Гольфстрим. Но на Гольфстрим не стоит расчитывать.

Вот поэтому RedFox выдаст для всех учасниц Lofoten WoMen теплые непродуваемые пуховки. Теплые, но при этом легкие, так как для девушек вес рюкзаков существеннее, чем для парней.

В общем мы вчера выбирали долго из всех моделей. И остановили свой выбор на самой оптимальной для этого пуховке Ultra Light
Участниц Lofoten WoMen RedFox оденет в теплые пуховки (grivel, redfox norge, лофотенские острова, женский фестиваль, norsk tindeclub, альпекс, red fox, ред фокс, норвегия)


Как обычно, все что требуется для этого от девушек, это выслать мне по почте свои размеры. Информация конечно же конфиденциальная, и никто кроме RedFox-а ее не узнает ;)

Не забывайте, что время поджимает, так как на носу разные рождественско-новогодне-рождественские праздники. А там уже рукой подать до Лофотен.
Поэтому до 24 декабря необходимо выслать мне все заявки, включая эти самые размеры.

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru