Раздача слонов по итогам марта

Пишет exe, 02.04.2007 10:56

С объявлением победителей мы немного запоздали и отчасти из-за того, что вчера был опасный день для серьезных публикаций, какой является пост объявляющий победителей марта. :)
Раздача слонов по итогам марта (риск, призы)


Итак:
Раздача слонов по итогам марта (риск, призы)

На пятом месте пост подарок-поздравление с днем рождения Ирине Морозовой от Лианы. Лично я так и не разобрался, кто кому там сделал подарок. :)
Четвертой стала публикация Анатолия Джулия, привлекающая внимание к ситуации, сложившейся вокруг разрядов и званий в спортивном туризме. Интерес к этой теме наглядно демонстрирует бурное обсуждение, сделавшее этот пост самым комментируемым на данный момент.
Третье место рейтинга второй месяц подряд у публикации Tom'а. В этот раз — "К-2 (ЧОГОРИ). Полеты во сне и наяву". Титаническая работа, спасибо!
Второе место у toporchillo, за пост "Зимой хочу в Ала-Арчу". Отличный иллюстрированный обзор района, благодаря которому желание автора разделили многие читатели.
Первое место посетители сайта отдали robinsya, за хронику спасательных работ на Джанги-Тау 11.03-15.03 2007 в изложении Сергея Веденина. Теперь ждем постов и от самого Сергея.

Спасибо большое всем, кто писал и пишет на risk.ru! Спасибо всем, кто читал и голосовал за публикации! Без вас ничего не получилось бы!

30


Комментарии:
0
Я уже писала где-то в комментах, что предоставляю Сергею возможность самому выбрать приз:-).

Пользуясь случаем, поздравляю Сашу Топоркова, Виталия Томчика, Анатолия Джулия и Лианку с призами:-)))

Женя, тебе респект за слоника;-)

1
Я бы хотел кое-что предложить. Опять исходя из опыта работы с фотосайтами.
1. Поставить счетчик заходов на пост.
2. Предусмотреть автором поста возможность отключения функции "Спасибо"
Поясню - я 1 апреля позволил себе пошутить, используя фото Кензо Окавы. Кому "Спасибо"? Ясно, что не мне, а Кензо. А если пост получит приз, мне что, его в Японию отправлять?
Или я напишу, что мой хороший друг погиб в лавине... И за это совсем бы не хотел получать "Спасибо".
Да еще много может быть причин...
3. Это совсем спорно. Возможность автором поста отключения функции "Комментарии". Ну, не хочет автор никаких комментариев, не хочет ни с кем вступать в споры и полемики. Это, мне кажется, право автора.

0
Спасибо, Tom, очень интересные предложения.

3
Виталий, в данном случае в постом с фотками Кензо не удачный пример. Потому что посетители в нем как раз ИМЕННО ВАМ ставят "Спасибо" за то, что вы нашли эти фотки и опубликовали их и дали всем возможность увидеть эти снимки.
А вот с возможнотсью отключения автором функции "Спасибо" согласна. Но тут встанет другая проблема - пост сразу будет уезжать в подвал.

1
Насчет спасиб мне кажется, что это не только благодарность автору за пост, но и возможность показать, что и тебе эта тема важна, благодарность за сам факт публикации. В случае с печальными событиями это и выражение соболезнования тоже.
Если дело в "слонах", которых потом раздают, то можно например отказаться от приза, или например передать его в какой-нибудь специальный фонд при сайте для раздачи начинающим альпинистам (:-) шутка)

0
Простите, за оф топ. Объясните, нельзя ли как-нибудь отсортировать публикации в хронологическом порядке. Пыталась найти нужную мне февральскую публикацию, и замучилась. Они, видимо, располагаются в зависимости от кармы... Пришлось ВСЕ страницы пролистать!

0
Справа от заголовка "Самое интересное" есть ссылка "Новое", перейдя по ней вы увидите все посты отсортированные по дате.

0
Спасибо! Тогда еще один вопрос. У меня в подборке тема "альпинизм". Но не все посты в этой теме мне интересны. Нельзя ли из подборки как-нибудь убирать не всю тему, а отдельные посты? Потому что я хочу, чтобы в подборке были только интересные мне материалы, которые я потом легко могу найти. Буду очень признательна за разъяснения.

0
Вероника, очень хорошо, что Вы спрашиваете. По таким вопросам мы понимаем, что действительно нужно пользователям risk.ru. По сути вопроса: пока на подборку не накладываются какие-либо фильтры и единственным выходом было бы добавлять в подборку метки и людей, которые пишут об интересных Вам вещах. Со временем мы сделаем раздел избранное, чтобы все могли сохранять понравившиеся посты.

0
Я думаю, что можно найти моменты, когда человек не хочет получать "спасибо" и "комментарии". Которые примут все. Но единогласие ушло в прошлое (и это замечательно), поэтому я не хочу искать пример, который одобрят ВСЕ. Я просто считаю, что если будет функция отключения "спасиб" и "коммент", это даст "постующему" большую свободу. А я за свободу.
А показать интерес к теме может счетчик заходов на пост.

0
Я добавила, только я их теперь не могу найти. Было бы хорошо, если я добавляю в подборку Гогена, он бы у меня сохранялся в виде отдельной папки. А то он у меня теперь потерялся среди "альпинизма" и я не могу его всего найти...

0
Возможность отключать комментарии и спасибо обязательно будет у постов размещаемых в личную ленту и, возможно, сообщества. Но такие сообщения не попадут на главную и будут доступны, кроме ленты автора, только через подборку, rss и страницу сообщества. Ведь как уже отмечали пост без рейтинга на главной теряет смысл. Да и нет в рейтинге ничего плохого, мы же высказываем отношение не только к событию, а еще и к информации. Я очень часто ставлю спасибо даже если оно меня расстраивает, просто за то, что нахожу изложенное полезным.

0
Если кому-либо слово "спасибо" кажется не всегда уместным, можно заменить его на другое. Варианты:
"интересно", "актуально", "голосую", "мой голос", "поддержу", "Да!"

0
А по поводу моего предложения ответа не будет?

0
Спасибо, Вероника. Хорошее предложение. Мы обязательно подумаем как его лучше претворить в жизнь.

0
Всем спасибо.
Извините за задержку - в нашей деревне GPRS два дня не работал :((
Я хочу курточку - размер 52 рост 176, если есть вариант с цветом то рыжию или желтую :)

ЗЫ Поддерживаю идею заменить "спасибо" на что-нибудь более нейтральное, а отключить коменты ИМХО не выйдет - тутже заведут тему для коментов.
А вот как передовать будете :)))??
Ну может на сборы в Поляну

0
Хотел подарить жене на день рождения куртку - не получается. Зачем-то Сергею понадобилась. Видать спасателям униформу не выдают...
Придется выбирать другой приз.
Пусть будет спальник Bask, только чтобы молния был справа, когда в нем лежишь. Чтобы состегивать с тем, что у меня есть.

Offtopic 4 Robinsya
Елена, по поводу статьи в печатный журнал, она вам еще интересна? Без фотографий это не статья. Если она для журнала не подходит, напишите, опубликую ее на сайте.

0
Зачам мне второй спальник, пусть будут пятые палки... Если Ирина не хочет их себе в подарок.

0
Я вот тоже подумал зачем мне 5-й рюкзак, 4-й спальник и 4 -ые палки БД :))
А вдруг курточка окажется не тем полным барахлом, что Мороз пошил для МЧС - встечу в морду вцеплюсь :))

0
Саша, вопросы публикаций в журнале давайте обсуждать в почте!
Я, по-моему, однозначно сказала, что мы ее берем!
Насчет фото... У меня болезненно-травматичный период...:-(, поэтому до сих пор встретиться не могла!
Давайте назначим время:-)

1
Виталий, палки в хозяйстве никогда лишними не бывают, поскольку они ломаются :) Хотя у меня уже лет 10 палкам и нормально, только этой зимой на холоде начали барахлить - проскальзывать.
А что касаетя чего захочу или не захочу я, то вроде бы Лиана не говорила, что вместе с поздравлениями она мне еще и приз в качестве подарка дарит :) Поэтому я не могу выбирать. Да и к тому же все равно выбор-то последний и что достанется. И как обычно последнему останется маленький рюкзачок, которых у всех наверно уже не по 4 и 5, а по 10 :)))

0
Лиана по независящим от нее причинам отрезана от интернета и вообще до сегодняшнего дня не знала, что ее пост в призах...
Цитирую из нашего сегодняшнего разговора: "Я очень хотела продлить Ире праздник!":-)

Также у нее было предложение, чтобы Ира в честь дня рождения первая выбрала приз. Но, видимо, предложение это немного запоздало - по озвученной выше причине. Так что все зависит от выбирающих призы мужчин;-)

0
Мда... впечатляет! В моей жизни впервые такой затянувшийся день рождения :) Прям как день сурка какой-то :)))
Я-то думала, что уже заключительный подарок получила и в заключительный раз отметила когда из Хибин вернулась и когда запоздавший ко дню рождения друг меня поздравлял уже в конце марта. А теперь думаю мы еще с Лианой тогда продолжим отмечать 13 апреля в Москве :)) бутылочкой хорошего вина раз такое дело. Гулять так гулять...

Ну а что касается выбора приза, то раз уж ребята выбрали, то негоже пользоваться преимуществом и раздевать мужиков, снимая с них курточки и спальники :)
тем более, что куртка у меня у самой К2, а спальник взамен своей пуховой "ноги" я до следующей зимы как-нибудь в другой раз выиграю. Летом он мне все равно не нужен, а эти оба для зимы не сильно подходят.
Так что если Виталию в хозяйстве пятые палки не нужны, то я бы наверно тогда их выбрала. Взамен своих родных, но уже таких же как я, стареньких Leki. Тем более, что кажется эти палки Тим так расхваливал :)

0
Невиданной силы счастье обвалилось на меня. Я снова в настоящем, не мигающем, стабильном Интернете. А то уже пришло ощущение отмороженности.

Ирина, подарок - твой, ессно.
13-го напьемся за все дни не-рождений и плачущую по нам патагонию... Эээх.

Ну, и слова Robynsya" Ы подтверждаю.

0
У тебя наконец-то "воскрес" интернет!!! Какое счастье!!!!!!!! :-)

0
SVedenin — куртка RedFox K2 Gore-Tex
toporchillo — спальник Баск Triumph, левый
Tom, Анатолий, Ирина, определяйтесь. Из призов еще не разобрали Alexika Omicron, палки BD и рюкзак Deuter.

0
Палочки с гравировкой "За РИСКовую операцию"

0
Tom, хорошо, но гравировка будет отдельно ;)

0
Отдельно - это уже татуировка...

0
Tom, у вас как всегда море хороших идей. Не сделать ли нам призом года - татуировку No RISK - No Fun
Прикольно...

:-))))

0
Tom, есть надежда, что в начале недели появятся спальники Alexika, так что жду почтой адреса куда отправлять гостинцы. :)

1
Про спальник мы договорились, это будет приз какому-либо конкурсу...
Что-то никак народ не подхватывает, "Человек с ружьем" не пошел, хокку с танка не складываются, даже облака в горах, и то мало поддержали. Надо что-то такое...ог-го...
В треке придумаю, там по вечерам делать нечего, шутки шутить, да для РИСКа что-нибудь придумывать.

0
Ну что ж, раз Виталий все же решил забрать себе пятые палки, то тогда я эх... выбираю спальник Алексика.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru