Самые красивые горные отели

Пишет Severov, 18.12.2009 01:37

Самые красивые горные отели (Путешествия, приюты, высокогорные гостиницы, фотографии)


Краткий обзор экзотических отелей мира, в данном случае, речь пойдет о красивых горных отелях, которые расположены на большой высоте над уровнем море, где климатические условия и образ проживания отличаются от обычных городских.

Badrutts Palace отель - Швейцария.

Отель Badrutts Palace расположен в собственном парке в центре знаменитого на весь мир Санкт-Морица. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и озеро. Badrutt’s Palace, открывшийся 110 лет назад, – первый Palace в мире, настоящий дворец, великолепный и величественный: деревянные потолки с изящной резьбой в Гранд холле, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев, в том числе Рафаэля.
Отель Greif - Доломиты.

Отель-шале, в типично альпийском стиле, расположен у подножия горы Sassongher, откуда открывается прекрасный вид на городок Корвара.

Расположение

Отель находится в 250 м от центра Корвары и в 500 м от основного подъемника. Между отелем и подъемником с интервалом 20 минут курсирует бесплатный лыжный автобус (ski-bus).

Отель полностью обновлен. 54 уютных номера, в том числе 25 сьютов

Отель Planibel в La Thuile, Долина Аоста.

Четырехзвездочный комплекс ATAHOTEL "Planibel" организован для предоставления большого числа дополнительных услуг и всевозможных удобств. Подъемники забирают лыжников непосредственно с площади комплекса. Географическое положение отеля у подножья ледника Рутор и горной цепи Монблана обеспечивает большое количество снеговых осадков и прекрасный снежный покров. Панорама, открывающаяся с лыжных трасс, - одна из самых красивых во всех Альпах.

"Planibel Residence", помимо отличного расположения, предлагает своим гостям оборудованный фитнес-центр, крытую автостоянку, круглосуточно работающий столик администратора, дискотеку, игровой зал, всевозможные магазины, рестораны и пабы, а также возможность оставить автомобиль в гараже на весь срок пребывания.

Отель Schloss - Австрия.

Расположен на окраине Кицбюэля, в 10 минутах пешком от центра.

Замок-отель, построенный в XVI веке, расположен на "солнечном балконе Китцбюэля" — знаменитого горнолыжного курорта. Hotel Schloss LebenbergЗдесь гармонично соединяется волшебство прошедших времен с современным комфортом.

Горный курорт Shackleton - Альпы

Альпы занимают большую часть Австрии, и ее по праву можно считать одной из самых горнолыжных стран Европы. Горнолыжные курорты в Австрии, в большинстве своем - традиционные альпийские деревни, а не огромные современные комплексы. Всего таких местечек на карте Австрии более тысячи, поэтому вы наверняка сможете найти курорт на свой вкус.

Склоны в Австрии хорошо подготовленные, с современной инфраструктурой и большим количеством подъемников. Следует отметить, что на некоторых курортах нет сложных трасс, в то время как трасс для начинающих достаточно. Широко распространен на австрийских курортах и сноубординг.

Большинство горнолыжных курортов в Австрии средневысотные, поэтому слой снега может быть тонким - хотя последние зимы в Европе говорят только о том, что зимой может быть сколько угодно снега - или не быть его вообще.
Самые красивые горные отели (Путешествия, приюты, высокогорные гостиницы, фотографии)

Самые красивые горные отели (Путешествия, приюты, высокогорные гостиницы, фотографии)

Самые красивые горные отели (Путешествия, приюты, высокогорные гостиницы, фотографии)


Австрийские альпы.

В Австрии имеется огромное количество горнолыжных курортов. Эти курорты расположены на юго-востоке страны, в землях Тироль и Зальцбург: Санкт–Антон, Зoлден, Майрхофен, Кицбюэль и Цель–ам–Зе. У каждого из этих курортов есть свои особенности, что позволяет подобрать для любого спортсмена, от начинающего до асса, оптимальный вариант.

Санкт–Антон — регион, куда стоит ехать опытным горнолыжникам. Он расположен на высоте более 1300 м. K услугам туристов здесь большое количество трасс, разнообразные спуски, устойчивый снежный покров. Преимущество курорта Санкт–Антон — его связь с другими, расположенными поблизости, курортами посредством единого абонемента: Лех, Цюрс, Штубен, Санкт–Кристоф. На курорте вам не придется скучать по вечерам — в Санкт–Антоне большое количество дискотек и баров.

Если же вы не любитель ночной жизни, поезжайте в Зельден. Этот курорт расположен на юге-западе земли Тироль, в 90 км от ее столицы — Инсбрука, высоко в горах — на высоте 1377 м. Там есть ледник и разнообразные по протяженности и уровню сложности трассы. Курорт как нельзя лучше подходит лыжнику, выбирающему красные трассы.

Для родителей с детьми рекомендуется Майрхофен. Здесь много горнолыжных школ для детей и опытные инструкторы. А расположение курорта (всегo 630 м) вполне подойдет для тех, кто чувствует себя не очень хорошо высоко в горах. Майрхофен — прекрасное место для любителей сноубординга. Они найдут здесь немало интересных склонов.

Для начинающих: можно поехать в прекрасный город Китцбюэль. Горнолыжные школы и инструкторы помогут новичку навсегда полюбить горнолыжный вид отдыха. Но это не означает, что более опытным горнолыжникам здесь нечего делать. Каждый найдет себе трассы по душе.

Цель–ам–Зе — регион для продвинутого лыжника, который днем любит покататься на горных лыжах, а вечером от души повеселиться. Можно попробовать свои силы на склонах близлежащего ледника Капрун, соединенного с Цель–ам–Зе единым абонементом. Если же вы предпочитаете беговые лыжи, то в Цель–ам–Зе найдете хорошие трассы.
Район Безенги - Кавказ. Экзотический отель - Крепостная башня.

Альпинистский Тренировочный Центр - альплагерь "Безенги" расположен в высоте 2200 метров над уровнем моря на склоне Главного Кавказского Хребта, там где Безенгийское ущелье упирается в одноименную скальную стену.

В "Безенги" - есть гостиница, в которой номера на любой выбор. Всего мест - 220, из них 28 - в двухместных номерах с туалетом и душем, 32 - в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах с удобствами на этаже. Оставшаяся часть мест (160) находится в небольших домиках на два, три, четыре человека, с удобствами на территории альплагеря.
Горный отель в Канаде.

Банфф — прекрасный горнолыжный курорт, расположенный в Канаде. На его территории созданы все условия для первоклассного отдыха и доступны любые виды зимнего спорта. Рестораны курорта поражают разнообразием блюд всего мира, модные магазины — необыкновенным выбором, а сами курорты — огромным количеством экскурсий и достопримечательностей. Возможности курорта: Гора Норкау (Mt. Norquay) находится в 10 минутах от Банф (Banff). Подготовленные лесные трассы и возможности для ночного катания.

Очень красивый отель Cape Grace на Мысе Грейс.

Расположение: в 22 километрах от международного аэропорта. 15 мин на машине до пляжей Кампс Бей.
Отель расположен на берегу океана, поблизости от центра Кейптауна. Из номеров открывается вид на городскую гавань и знаменитую Столовую гору. В элегантном ресторане "One Waterfront" нередко проходят джазовые концерты, дегустации вин, показы коллекций известных кутюрье. Гордость отеля - винный погреб, предлагающий продукцию лучших местных виноделов и более 400 сортов коллекционного виски.
По рейтингам американских туристических ежегодников Cape Grace признан лучшим отелем мира 2000 года.

-------

28


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru