Lofoten WoMen. Монстра красотке

Пишет Irina Morozova, 18.12.2009 13:40

Lofoten WoMen. Монстра красотке (Альпинизм, женский фестиваль, ред фокс, red fox, red fox norge, альпекс, grivel, норвегия, лофотенские острова, цска им.демченко)


Норвегия зимой - это страна льда и жесткого микста. Поэтому мы решили позаботиться о том, чтобы все кто решит поехать на Лофотены, оказались технически подготовленными к суровой реальности. Чтобы маршруты там проходились легко и со вкусом.

Фирма Гривель предоставляет всем участникам Фестиваля возможность купить снаряжение с очень хорошими скидками.
За подробностями покупки снаряжения со скидками обращаться к организаторам Фестиваля.

Ну а всех победителей в различных номинациях ждут призы:


легендарные инструменты, знаменитые каски, кошки, палатки, а так же любителям пофантазировать - железные подарочные сертификаты.


Самой сильной девушке, победившей в номинации Lofoten Woman, то есть сходишей наибольшее колличество наиболее интересных восхождений достанется Монстр


Lofoten WoMen. Монстра красотке (Альпинизм, женский фестиваль, ред фокс, red fox, red fox norge, альпекс, grivel, норвегия, лофотенские острова, цска им.демченко)


Напоминаем, что девушки претендующие на главный приз могут совершать восхождения с любым напарником, любого пола.

Победителей в индивидуальных соревнованиях на микстовом рельефе ждут подарочные сертификаты на получение снаряжения фирмы Гривель

Лучшая женская связка получит в подарок рюкзак и каску.
А поскольку женщины они ведь все самые лучшие и по своему уникальные, то Гривель подарит всем остальным девушкам еще разные небольшие призы в виде перчаток и сидушек


Ну и чтобы мужчинам было не грустно, от того, что девушки с ними ходят, а призы только им достаются, то самого крутого парня, который сходит больше всего восхождений с девушками, ну или с одной девушкой - это как ему больше понравится, ждет свой оригинальный приз. Какой?
Мы его уже придумали. Но до вручения это пока секрет. Но мы его упакуем в красивую по-настоящему мужскую упаковку. Ведь при общении с женщинами всегда должно оставаться место маленькой тайне :)


Прим. Скидки на покупку снаряжения будут предоставлены только участникам согласно предоставленных списков.

74


Комментарии:
4
Какие же мерзкие и неприятные тролли на этих картинках...

3
Дык им же положено:)) Над золотом чахнут и все такое.

"Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку".

"У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов...".

"Шведские тролли обязательно приносят вред, одной из легенд, связанных с троллями, является легенда о детях-подменышах. По этой легенде тролли похищают новорождённых детей и подменяют их своими младенцами." - я всегда чувствовала, что со шведами что-то не то:))

А вот это мне больше всего нравится:)
"Тролли обычно взимают плату за переход по мосту деньгами или услугой"



Картинка из Википедии. Называется "Тролль ворует корову".

1
В Норвеги кстати тролли что-то типа наших домовых.
там "каждый имеет дома своего маленького тролля, который помогает справиться с "нечистой силой", например, с налоговым инспектором. Даже в нашем современном мире норвежцы уважают троллей, ведь никто заранее не знает, где и когда вы с ними встретитесь."

Есть сказка о том, как Бог подарил Норвегии горы. Норвежские горы - одни из самых красивых на свете и не похожи ни на какие другие. Но не только своей красотой и великолепием славятся норвежские горы. Это еще и излюбленное место проживания троллей. Здесь обитают самые знатные и мудрые из рода троллей. Они заботятся о горах, ледниках и реках, чтобы те всегда были красивы, чисты и прославляли их родину на весь свет.

1
и Тролли не только золото любят, но и сладости :))

вот еще:

А вообще тролли по большей части живут своей жизнью, и до нас им нет никакого дела. Но будучи по природе своей обжорами и сластенами, тролли всегда охотно принимают угощение от туристов. Если угощение пришлось им по вкусу, то хорошая погода и удача на маршруте Вам гарантированы! Поэтому надо взять за правило регулярно угощать троллей на каждом новом месте. Делать это надо грамотно, соблюдая определенные правила, иначе можно добиться противоположного эффекта.

Перво-наперво следует запомнить, что надо подкармливать не всякого тролля, а именно Бурхана. Бурхан – это главный тролль вашей полянки. Найти его очень легко – он живет в крупных камнях. Оглянитесь вокруг, и вы быстро увидите, в каком из камней обитает Бурхан. Тролли едят не все. То есть, едят-то они именно все, но вот любят они только некоторые, редкие в их рационе продукты. Самыми лучшими и изысканными угощениями для них является молоко и алкоголь. От них Бурхан становится добрым и благосклонным к вам. И уж будьте уверены, что заманить хорошую погоду или нашептать реке, чтобы та была с вами помягче, ему ничего не стоит. Так что ясная солнечная погода и везение в порогах вас не оставят.

Итак, аккуратно налейте каши из котла или крепкого напитка из бутылки на один из господствующих на вашей полянке камней, и троллю обеспечен пир и праздник живота.

Но помните, что Бурхан непривычен к вашим угощениям, и от чрезмерно щедрой дозы он может захмелеть. А тогда – пиши пропало! Нет никого более непредсказуемого и капризного, чем резвящийся нетрезвый тролль! Чего он вам наворожит, не известно даже ему самому. Так что, в угощении тоже надо знать меру.

Тут лучше меньше, да лучше. Бурхан сам намекнет вам нежданной тучкой или коротким дождиком, что надо бы немного добавить. Не скупитесь и будьте внимательны к таким знакам Бурхана, иначе он может обидеться, и тогда вам не поздоровится! Погода и удача отвернутся от вас, и быть беде.

Поверьте моему опыту: тролли – очень доброжелательные создания, просто мы своими неуклюжими действиями их очень часто обижаем, а они этого не любят. Подружитесь с Бурханом, и будет вам счастье!

Источник: http://www.skitalets.ru/works/2005/norveg_jahnis/

2
И все равно они стремные, аж жутко.

1
Коля, у тебя просто не окрепшая юная психика еще ;)
мне они напоминают старичков-лесовичков

вот мне например сегодня стало жутко вот от этих фоток
бр-р-р... это же противно жутко - оказаться в одной бочке среди кучи голых тел
груповуха какая-то
причем не смешно. у меня правда эта фотка вызвала комок тошноты к горлу


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru