Хотим жить в горах и не просто жить, а красиво!

Пишет Злой Гном, 19.12.2009 01:25

Хотим жить в горах и не просто жить, а красиво! (архитектура, горы, дизайн, путешествия)

Преимущества жизни в горах:

1) Чистый воздух;
2) Возможность 4-5 месяцев в году активно заниматься зимними видами спорта;
3) Более мягкое и комфортное лето (с прохладными ночами);
4) Уединение, которого невозможно достигнуть в городе;
5) И конечно же, привлекательная красота и близость самих гор.


Недавно мне пришлось готовить статью по новинкам дизайна западной недвижимости. Я перебрала много материалов, переворошила уйму фотографий. И вдруг мне в голову пришла идея: мы любим горы, мы ходим туда, чтобы мерзнуть и жить в палатках. А если рассмотреть эту затею с другой, более цивилизованной стороны? Например, жить в горах с комфортом. Многие понимают, что это слишком дорогая затея, но достаточно красивая и забавная, для того, чтобы уделить ей внимание хотя бы в мечтах или далеких планах.
В этом фотообзоре собраны наиболее красивые и необычные частные дома, виллы, гостиницы известных западных архитекторов, которые были построены в горной местности. Владельцы этих домой, не только состоятельные люди, но и влюбленные в красоту горной природы. Многие из них активно занимаются горными видами спорта: сноуборд, альпинизм, горный туризм. Поэтому, свою жизнь (работа, отдых, спорт) они плотно соединили с горным рельефом.

Хотим жить в горах и не просто жить, а красиво! (архитектура, горы, дизайн, путешествия)

Хотим жить в горах и не просто жить, а красиво! (архитектура, горы, дизайн, путешествия)

Хотим жить в горах и не просто жить, а красиво! (архитектура, горы, дизайн, путешествия)


Смотреть полностью

***

82


Комментарии:
7
а может сразу тут выкладывать всю статью, и не делать ссылок на ваш http://alp.org.ua то ли вы его раскрутить хотите то ли еще что меня это не волнует, но у меня на работе все что .ua закрыто к доступу. пишите статью целиком раз уж начали писать.

0
Молодец эта девушка Таня - пытатся раскрутить свой сайт за счёт РИСКА, такое тоже бывает! Материал у неё есть и хороший, есть и откровенное говно (про френды). Тоже бы попросил девушку Таню выкладывать здесь полностью статьи. Может это и неправильно, но второй её пост подряд жму без сожаления кнопку Что-то не так - бред (бессмыслица).
C наилучшими пожеланиями!;)

1
Не нравится - не читайте. Мне например, вот Ваши темы неинтересно читать они в основном в виде отчетов про соревнования, конкурсы и т.д. Я устал от соревнований и восхождений, мне хочется иногда почитать чего-то и для души.
Ну и второе, автор, не нарушил правил форума. На сколько я знаю, разрешено тему оформлять в виде анонса, картинки и ссылки на первоисточник.
А за статью спасибо! Самого недавно очень заинтересовала тема про высокогорные гостиницы.


1
Не знаю, как на счет бреда, но по моему, вот это, к примеру, гораздо больший бред..
ни какой ценной, поучительной, интересной информации эта новость не несет.


0
Что-то и правда не так :)

11
Для меня, как строителя, всегда интересна архитектурная индивидуальность здания, его функциональная независимость и оригинальность в дизайне.
Одним словом - увлекло.
Спасибо.

0
Я постараюсь на днях еще дополнить этот обзор интересным описанием объектов. Если быть точнее, то меня очень заинтересовала информация происхождения этих зданий: кто владелец, стоимость, история строительства, сама идея того или иного проекта.

2
Спасибо за необычную информацию. Хотелось бы еще конкретики, в Вашей статье не везде указаны названия самих гор. Например, горы Австралии, но их же там много! Иногда интересно окунуться в события более детально. Уточните, если сможете детали.

0
Вы уж извините меня за мои мысли... Но, по-моему, жить красиво в горах, так как предлагают нам картинки родом из Европы, мы не будем никогда...! Ну не можем мы жить так как живут ОНИ а поэтому и не будем. Хоть ты в доску рассшибись!

0

-4
В лучшем случае, в палатке, опять таки ФИРМЕННОЙ, да и то, всё вокруг загадить ухитримся...!

-2
Просто смешно читать подобные заголовки! Честное слово! Если уж, ленятся сойти с тропы хотя бы на пару шагов и справляют нужду по большому прямо на тропе… а после этого говорят - Хотим жить красиво! Надо провести эксперимент, пустить в одну из представленных в этом посте хижин, компанию наших любителей гор, на месяц.... Есть подозрения, что после таких любителей жить красиво, фотка домика и его окрестностей будет выглядеть уже не столь презентабельно....

0
Что-то вас понесло... :-)

4
блин развезли и увезли куда то не туда, я просил просто полностью статью выкладывать. чтобы не лезть по ссылке на первоисточник, так как он заблокирован для просмотра нашим провайдером

2
Все это красиво но очень дорого.

По карману пожалуй только миллионерам. Простым смертным можно только фотки смотреть.

-2
К сожалению да, дорого. Но иногда можно и помечтать, представляя себя владельцем такого вот домика :)

-1
Тут наверно многие умеют далеко ходить и высоко залазить. А вот человек умеет ещё и высоко взлетать в своих мечтах. Мне кажется, что если человек не способен наслождаться красотой, то и в горы ему не надо - зачем? Автор молодец. Огромное спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru