Да, да.. снова о пропусках в погранзону ;)

Пишет Deka, 23.12.2009 21:20

Уважаемые любители Кавказа, альпинисты, туристы и прочий интересно проводящий досуг народ:
Во избежание эксцессов связанных с получением несвоевременно заявленных пропусков в погранзону и памятных по прошедшему сезону "стояний у заставы" нами принято решение объявить акцию - Отправь зимой - получи летом!
Что это значит?
Все, кто собирается летом посетить Кавказ, могут выслать данные на оформление пропусков в погранзону уже сейчас. При этом, никаких обязательств на подателя это не накладывает, т.е. оплата производится строго при получении готового пропуска на руки. Высылать данные могут все, у кого есть хотя бы предположительные планы на поездку. Получится поездка - отлично, не получиться - ничего страшного, потеряем бумагу, тонер и немного времени. Наверное, это более гуманная цена нежели сорванная поездка. Оформление проводиться по КЧР, КБР, Северной Осетии. Для оформления требуются: полные паспортные данные, маршрут или район посещения, сроки пребывания. Высылать данные на e-mail - bezonec@list.ru. Желательно известить об акции граждан СНГ и других иностранцев, именно у них наибольшие проблемы с получением, ожидание не менее 2-х месяцев.
С регламентом ФСБ по срокам оформления, можно ознакомиться здесь: www.kbr-bazar.ru/tau/

С уважением,
Борис, т/ф "Тау-Сервис"
г.Нальчик.

ПС. Надеюсь, акция не будет расценена рекламным ходом.

30


Комментарии:
2
>>ПС. Надеюсь, акция не будет расценена рекламным ходом.
Разумеется, нет.
Ведь никто не знает о возможности заказать пропуска за в два раза меньшую цену через Светлану(контакт есть на сайте Уллутау), или вовсе бесплатно у самих погранцов. =)

0
погранцы пропуска к вокзалу не подвозят к сожалению...) и по субботам не работают.

2
Абсолютно никаких проблем ). Вы думаете, что я с пеной у рта начну доказывать, будто заказывать следует через нас и только через нас? Отнюдь, заказывайте у кого угодно, главное это делать сейчас а не ждать до последнего. Отчего и акция - принимаются данные от всех, даже от сомневающихся в выборе р-на посещения на предстоящий сезон. Если примут данные другие организации - ради бога, только к погранцам не советую. Факсы теряли, теряют и будут терять с вероятностью в 80%. Ну, а аргумент в нашу пользу я тоже приведу, мы начали принимать заявки теперь и по КЧР и СО - Алания.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru