Мультиспорт у истоков Западной Березины. Это по-белорусски.

Пишет Sasha Kontorina, 18.01.2010 18:40

Как это конкретно, можно узнать 30-31 января на приключенческой гонке "ПромвадТур 2010" - "Западня". Анонс гонки уже навевает мысли о Белорусии и девушках с венками и струящимися лентами на голове...
Мультиспорт у истоков Западной Березины. Это по-белорусски. (Мультигонки, российские железные дороги, западная березина, белоруссия, мультигонки)



"..новый сезон мы начинаем на холмах у истоков Западной Березины. Длинные лыжные этапы по заснеженным полям, короткие, но сложные велотрассы, спортивное ориентирование и треккинги по буреломному лесу, новые веревочные этапы и остроумные секретные дисциплины - все это ждет команды на трассах гонки.."

Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в бассейне реки Западная Березина в Молодеченчском районе Минской области.

"Традиционная белорусская зимняя гонка. Реки Ислочь, Жесть и Уса нас уже радовали своими зимними пейзажами. На этот раз лагерь расположится на берегу Западной Березины, а дистанция будет проложена в одном из самых холмистых районов Молодечненского района. Куда нас заведут зимние ландшафты?! Узнаем в последние дни января после крещенских морозов."

Куда нас заведут зимние ландшафты, я думаю зависит от качества постановки дистанции и карт. Потому что уточнение в названии гонки "Западня", навевает разнообразные мысли...

А вот точно - организаторы обещают помочь с трансфером от Минска до места старта и обратно.

Российские Железные Дороги помогут с трансфером Москва-Минск-Москва за 2-3 тысячи рублей.

Подробности - на сайте гонки "ПромвадТур 2010" - "Западня" и других мультиспортивных соревнований Белоруссии.

Вэлкам!

Команда Nike ACG

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru