За орлиным пером, прямо с дивана.

Пишет pep, 22.01.2010 18:09

Похоже что создатели игр дабы попугать геймеров по взрослому, решили дать им возможность ощутить в полной мере ни с чем не сравнимый экстрим горно восхождений. Причем в скальном классе СОЛО.



Оставив у подножия впечатляющей скалы свою неразлучную лошадь, и оценив маршрут, отважный ковбой устремляется все выше и выше. Имея из снаряжения лишь бич и конечно шпоры. У геймера уже кружится голова от высоты. Хриплое дыхание подтверждает то, как нелегок и опасен путь. Но он смело идет к своей цели. Хотя из под его ног, обрушиваются скалы, норовят ужалить всякие мерзкие твари. Приходится пробираться через пещеры, уворачиваться от недовольного орла. И вот она вершина. В гнезде орла нет записки, значит это первопрохождение!
Перо орла куда надо, и на спуск, не менее опасный. К сожалению, ковбоям неведомо, что такое спортивный режим и как результат…. Но что значит грамотно оформленная страховка и вот вы уже опять на тропе. Еще немного и радостное ржание ваше кобылы зазвучит для вас как музыка в честь вашего мужественного восхождения!
Теперь можно обратно на диван и заслуженно на коня по маленькой….

80


Комментарии:
0
Вроде бы в крайнем Call Of Duty Modern of WarFire 2 тема есть альпинистская...



Ледолазание :)

0
Действительно ледолазание, но Call Of Duty Modern of WarFire 2 заточена как сетевая. То есть для инетовских экстремалов. :-)))

0
Наоборот, для групповых восхождений в рамках правил ФАР :)


0
Красивый лед!

0
К стати, вопрос на будущее. Я вгонял текст под каждую картинку, а в итоге текстов не оказалось. Получается лучше в старом варианте выкладки. Или я чего то не понял? :-(

1
Гы...

0
Лара Крофт?

3
Она. В Тайланде. Двигается не супер, но видно что некоторое время на скалодром потрачено.
Гораздо реалистичней лезут товарисчи в Assasin's Creed и PrinceOf Persia, но в мужском восприятии Лариска остается вне конкуренции )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru