Посты активности «BASE»

55

Женский день на IMS-2017! (BASE, международный горный саммит, роберта манчино, паола марчелло, бейс, фото, подводное плавание, подиум, удивительные женщины)

На первый взгляд между ними не так много общего.
Паола Марчелло - профессиональный фотограф из Южного Тироля.
Роберта Манчино - модель из Лацио.
По разные стороны объектива.
11 октября они разделят одну сцену на Международном горном саммите и расскажут свои истории - очень разные, но в одном похожие - и Паола и Роберта беззаветно любят горы и свою работу.

Читать далее

125



Валерий Розов совершил самый высокий BASE-прыжок на территории Южной Америки - со стены Уаскаран!
Фото и подробности!

Читать далее


47



Долгожданная премьера фильма Антона Калюжного!
Москва. Кинотеатр Каро 11 Октябрь. 25 июля

Читать далее

57



Я подглядела у друга и не могу молчать!
Самый низкий контролируемый бейс. Прыжок с упакованным парашютом.
Энди безумец, конечно. Но всё, что он делает, он очень хорошо просчитывает.

Читать далее


5

Не всегда получается залезть и прыгнуть с вершины, но всегда это можно сделать отдельно.



Читать далее


25

BASEjumping в Индонезии. Между двух стихий (бейсджампинг, бейс, индонезия, trip)
Ради него мы сделали крюк в 2000 км по Суматре. Самый высокий непрерывно падающий водопад Индонезии. Я вообще считаю, что каждый бейсер должен хоть раз в жизни прыгнуть рядом с водопадом. На грани двух стихий. Но все по порядку.

Читать далее

34

5 октября в 10 часов утра по непальскому времени после 21-дневного восхождения на шестую по высоте гору мира Чо-Ойю (8201 м) в Гималаях Валерий Розов совершил прыжок с точки 7700 метров над уровнем моря, установив новый мировой рекорд по высоте BASE-прыжка.

15 декабря Валерий расскажет о своём новом рекорде во всех подробностях. Встреча пройдет в магазине АльпИндустрия в ТЦ Авиапарк (Ходынский бульвар, 4, 3 этаж). Начало в 19:30. Приходите, будет мощно! Обязательно запишитесь на сайте. Магазин очень большой, но количество мест всё-таки ограничено.

Встреча с Валерием Розовым (BASE, валерий розов, горная школа альпиндустрия)

Читать далее

9



Высота этой строящейся статуи будет 145м. Для сравнения, знаменитая Статуя Свободы "всего" 93 метров. Двадцатиметровый Бог Вишну будет сидеть поверх восемьнадцатиметровой Гаруды, размах крыльев которой 64м и все это великолепие якорится на стосемиметровое основание. Парк GWK (Garuda Wishnu Kencana) называется в честь этой здоровенной скульптуры. Причем части ее уже готовы и представлены на всеобщее обозрение снизу, среди вытесанных в скале дорожек. Балийцы вообще создали что-то вроде театра под небом, где постоянно проходят какие-то мероприятия, свадьбы и пр. У самой высокой в мире каменной композиции же постоянные перебои с финансированием, и когда закончится строительство этого чуда неизвестно. Обещают, однако, в течение трех лет

Читать далее

75

Валерий Розов на «Фестивале Риска»: Всё, что вы хотели знать о полёте с Чо-Ойю, но боялись спросить! (BASE, фестиваль риска, горы, события, культурный центр зил, хрустальный пик, альпинизм, base, приключения, каякинг)
Фото © Томас Сенф / Red Bull Content Pool

Ещё один хедлайнер «Фестиваля Риска» – Валерий Розов – человек летающий, который буквально два месяца назад прыгнул, а скорее даже будет сказать полетел со стены Чо-Ойю.

О своей любви к горам и полёту Валера будет рассказывать нам с вами в субботу 3 декабря в 16.30 в Культурном центре ЗИЛ! Приходите!

Читать далее

36

С 5 по 15 ноября в холле конференц-зала Ельцин-центра (Екатеринбург) пройдет фото-видео выставка памяти Ратмира Нагимьянова.
Выставка памяти Ратмира Нагимьянова (BASE, ратмир нагимьянов)

Читать далее

175



Валерий Розов установил новый мировой рекорд, совершив прыжок с высоты 7700 метров над уровнем моря.
Поздравляем!

Читать далее

158

Полетел на поиски лучшей жизни... (BASE, ратмир нагимьянов, шамони, потери)

Август, вроде бы, давно кончился. А плохие новости - нет.
В Шамони вчера разбился наш друг и автор Ратмир Нагимьянов.
Перед трагическим прыжком он написал на своей стене вКонтакте: "Полетел в Шамони в поисках лучшей жизни."

Читать далее

21

Hit the Hole

Пишет BogaychukAlexey, 05.08.2016 19:12

BASE jumping это то, чем я очень сильно болею, люди близкие мне не дадут соврать. Мне нравится прыгать, в основном это прыжки без слайдера, наверное, я многое упускаю, отказываясь от полётов в костюме-крыло, но и в слайдер даун прыжках ещё поле непаханое.., масса идей, которые не хочется оставлять...Мне нравится читать про base., смотреть фото и видео...Недавна я начал админить группу в соц.сети НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и теперь фото и видео приходится просматривать ещё больше! К чему я всё это...Знаете, когда часто употребляется слово "очень", то начинает возникать лёгкое сомнение - "а очень ли?"...так вот, не пожалейте сегодня или завтра, или ещё когда-нибудь пол часа свободного времени и посмотрите этот фильм. Это ОЧЕНЬ интересное кино:отличная картинка, простой английский, красивая история Uli Emanuele - парня, который сделал себя сам. Если у вас возникли сомнения в моих словах, просто посмотрите на результат.

Читать далее

96

Лица Риска: Андрей Нефёдов (BASE, андрей нефедов, 20 лет историй, Истории Риска, планета, интервью, outdoor, наши авторы)

Третье интервью из серии «Лица Риска» – с Андреем Нефёдовым.
Мне не известно, когда Андрей впервые пришёл на Риск.ру как читатель. Зато я хорошо помню, когда он впервые выступил в качестве автора.

Его пост сходу собрал около сотни комментариев – как поддержки, так и неприятия. Это было 8 лет назад. С тех пор расклад сил не сильно изменился. Зато, на мой взгляд, достаточно сильно изменился Андрей. Неизменным остаётся одно – он продолжает делать то, во что верит!

Читать далее

32

"Обучение" бэйс джампингу. Кострома. Крым. Сочи. (BASE, #julbo #redfox #emprana #hagobase #base)
Первый пошёл!

Обучать бэйс джампингу всё равно, что учить человека жизни или заниматься любовью - невозможно.
Мы каждый день растём, меняемся, получаем новые знания. Другое дело делиться опытом и параллельно получать новый.
Это то, что меня сейчас радует.

Читать далее

19

Фристайл – новое направление полетов в вингсьюте в горах (BASE, Вингсют, wingsuit, base, basegumping, бейсджампинг)
В среде бейсджамперов и людей, интересующихся вингсьют-полетами в горах, преобладает мнение, что чем больше площадь вингсьюта тем он лучше летает и что максимальная площадь позволяет получить максимум удовольствия от полета. Занимаясь инструкторской работой на аэродроме у тех, кто хочет обучаться часто вижу желание как можно скорее начать летать в вингсьютах самой большой площади. Но насколько это расширит возможности человека? Какие возможности для развития дает матрас?

Читать далее

21

Обучение бейсджампингу в Хорватии на мосту Лимска Драга (BASE, basejumping, baseguru, хорватия)
Эта статья посвящена обучению бейсджампингу и в ней я постараюсь ответить на вопросы, которые поступают ко мне от людей, желающих освоить этот экстремальный спорт.

Читать далее


Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru