Посты активности «BASE»

23

Ночью пришло осознание, что постоянно думаю о ней. Мы столько времени провели вместе. Решил поменять фото в посте. Как и раньше не жду Ваших отзывов и плюсов, а пишу исключительно ради собственного удовольствия - в подтверждение того, что мы бэйсеры эгоисты. Ни раз это здесь читал. Есть такая вещь - зеркало, товарищи альпинисты;) Всем удачи. "Любите маму, мойте руки мылом"(группа Пятница).

Все мы знаем, чем бережнее к вещам относишься, тем дольше они прослужат.
"...полюби меня такой, какая я есть". Love story. (BASE)

Читать далее

28

Гора Эгюий-дю-Миди - наверное, самый сложный и интересный маршрут для полетов в вингсьюте.
Опасности - электрические провода, расположенные на высоте 10 метров от земли. Располагались они как раз в том месте, где уже нужно заходить на трассу каменной реки, поэтому пролететь нужно было под ними. Смотрим, полет на скорости 200 километров в час, местами всего в одном метре от земли!


Читать далее

28

Пару месяцев назад я стал обладателем горнолыжного шлема Julbo Pow 606 и маски Julbo Orbiter Zebra 7203, которым нашлось применение в городе и горах.
Как быть, если глаза всего два, а голова и вовсе одна... (BASE)

Читать далее


29

Швейцария, прыжок в вингсьюте с экзита Bussalp.
Теперь нам не интересно летать рядом с деревьями, теперь мы летаем между ними.


Читать далее

13

Спасибо за поддержку командам Julbo и RedFox!

Читать далее

86

Представляю вашему вниманию короткую памятку написанную Юрой "Кузнечиком" Кузнецовым. Юра один из пионеров бейсджампинга в России. В последнее время этот вид активного отдыха набирает очень большую популярность и у многих встает вопрос - где, как и у кого этому научиться. Всем, кто придает большое значение своей безопасности и намерен прожить долгую, спортивную бейс-жизнь рекомендуется к прочтению!..
BASE-ом стоит заниматься только в том случае, если не можешь этим не заниматься..

Данный краткий FAQ - для всех, кто хотел бы начать прыгать BASE, и особенно для тех, кто плохо понимает по-английски.

Читать далее

55

"Маяк" или "Питерские низоты". Фото. Рассказ. (BASE, #planetasportstore #мирприключенийначинаетсяздесь #julbo #эмпрана #gorillaenergy #wout #hagobase)
Бывало такое, что не чувствуете пальцев ног? Попробуйте - интересные ощущения;) - получить пневмонию куда проще, чем доворот 180 при бэйс прыжке)

Читать далее

28

Крым. Баштановка. 21/12/15 - 04/01/16 (Рассказ. Фото. Видео., BASE, #planetasportstore #мирприключенийначинаетсяздесь #julbo #эмпрана #gorillaenergy #wout #hagobase)
- Как съездил в Китай?
- Мягко говоря устал, но еще поеду!

Читать далее

84



"Залезть, чтобы полететь!" - с такой мыслью Стэф Дэвис прошла фри-соло маршрут Jah Man (5.10, 5 питчей) на Sister Superior (Долина Замка, Юта) и прыгнула бэйс с вершины башни.

Читать далее

67

Мы готовились к этому прыжку два года, у нас было несколько трудностей: 1-большое удаление башен от скалы, 2-лететь весь полет вдвоем, 3-небольшая высота для раскрытия парашютов. Можно многое просчитывать, но пока не прыгнешь не узнаешь, смотрим видео!


Читать далее

20

Скоро я выложу видео нашего с Алексеем Дроздовым уникального прыжка в вингсьюте с горы Мят-Лоам с пролетом в полуметре от старинных Ингушских башен. Для меня это знаковый прыжок, мы готовились к нему два года, доделываю клип, скоро премьера!)
Ингушетия, полет в вингсьюте рядом с древними Ингушскими башнями. (BASE, baseguru, adidasoutdoor, julbo, aviasales)

Читать далее

62

Кабардино-Балкария, прыжок с горы Метеген. (BASE, basejumping, baseguru, wingsuit, бейсджампинг, вингсьют, кавказ, adidasoutdoor, terrex, julbo)
Кабардино-Балкария — это республика на Кавказе, состоящая из двух основных народностей: Кабардинцы – населяющие равнинную часть региона и Балкарцы, преимущественно живущие в горной части. Нас больше интересует горная часть для прыжков со скал, поэтому в этой статье мы расскажем о поездке в сёла Верхняя Балкария и Безенги.

Читать далее

57

Wings for Love - кубок по бейсджампингу который проходит в Китае в местечке Zhaotong с 1 по 9 ноября 2015 года. Прошли два соревновательных дня, под катом правила соревнований, фотографии прыжков и видео нашего командного прыжка.
Wings for Love - Baseguru team video round 2 (adidasoutdoor, terrex, julbo, excam, basejumping, wingsuit)

Читать далее

30

"Wings for Love" - кубок по бейсджампингу который сейчас проходит в Китае в местечке Zhaotong с 1 по 7 ноября 2015 года и на котором впервые пройдут соревнования по вингсьют перестроениям.

Читать далее

44



Приглашаем наших друзей с РИСКа на премьеру документального фильма «Про полеты»
Документальная лента создана в этом году режиссером-постановщиком Антоном Калюжным и оператором-постановщиком Дмитрием Могилевским на студии «Кинофорум» при поддержке Министерства культуры РФ.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru