Посты активности «Ледолазание/drytoolling»

54

"Мировой лёд". А у нас игра! (Ледолазание/drytoolling, ice, ледолазание, спецпроект, мы в обществе, драйтулинг, викторина, doogee)

Что ты знаешь о ледолазании?

Проверь свои знания и убедись, что отличаешь тяпки от грабель, а кошкоботы – от коньков!

Читать далее

68

Третий раз Китай принимает этап Кубка мира по ледолазанию, и в третий раз на новом месте. В прошлом году мы наслаждались юртами и морозами на конструкции среди степей Внутренней Монголии, в этом нас баловали теплом и ледовым разноцветием в горах где-то в двух-трех часах езды от Пекина.

Загадочный ледолазный Китай. Очередной этап Кубка мира (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, iceclimbing, china, iceclimbingworldcup)


Читать далее


60

Весь «Мировой лёд»! Специальный проект Риск.ру (Ледолазание/drytoolling, ice, doogee, ледолазание, спецпроект, мы в обществе, драйтулинг, Станислав Лобзов)
На обложке проекта у нас кадр из обзора ледопадов Алтая, который ждёт вас в проекте уже завтра! Фото: Иван Темерев

Мы любим лёд. И ледолазов. Мы считаем, что наши спортсмены (и любители, конечно) достойны самого лучшего. И, в первую очередь, внимания медиа и публики!
Потому мы подготовили специальный проект «Мировой лёд» и надеемся, что к концу зимы вы, с помощью наших героев, узнаете ледолазание с самых разных его сторон!

Читать далее

72

8 из 12 медалей Китая увезли российские ледолазы! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, ice-2019, мировой лёд, китай, пекин, соревнования, мария толоконина, николай кузовлев)
Фото: UIAA/CMA

Мария Толоконина, Николай Кузовлев, Владислав Юрлов и Екатерина Кощеева привезли золотые медали из Китая, где 20 января завершился второй этап Кубка мира по ледолазанию 2019 года!

Читать далее

62

- Пожалуйста, пристегните ремни, на дороге скользко, и водитель опасается... - разбудил нас голос волонтёра. Шесть утра, за окнами темень, на потолке автобуса светятся корейские узоры. Спортсмены в жёстком джетлаге после многочасовых перелетов, похожие на медведей в спячке, вяло защелкали пряжками. Но взять присыпанный снежком перевал автобусу так и не удалось. По ту сторону, через 12 километров серпантина, нас ждала квалификация трудности, модный просмотр четырех трасс на четырех экранах прямо в теплой зоне, и первый автобус уже, должно быть, там, пока мы досыпаем и лепим снеговиков...

Ледовые баталии под парящим в небе пуховиком. Корея (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, iceclimbing, cheongsong)

Читать далее

75

Кубок мира по ледолазанию: Тренируйся! Доминируй! Повтори! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, ice-2019, мировой лёд, южная корея, чеонгсонг, соревнования, мария толоконина, николай кузовлев)
Маша Толоконина на этапе в Корее. Фото: UIAA

Первый этап Кубка мира по ледолазанию завершился вчера в Южной Корее. К радости российских болельщиков отметим, что в обеих дисциплинах победу праздновали российские спортсмены!
К результатам!

Читать далее

50

О том как альпинисты в пещеру ездили



Ледолазание в Магнитском руднике (Ледолазание/drytoolling)

Уже в прошлом году на ноябрьские праздники удалось съездить в интересное место - титаномагнетитовые рудники, расположенные вблизи города Златоуст. По первоначально имеющейся информации, это огромные многоуровневые выработки, в которых, по рассказам, должен был быть вертикальный лед. Основная цель, которую мы перед собой поставили - найти и полазать лёд в Магнитских Рудника, мы же альпинисты.

Читать далее

55

Вверх по льду! Смелее. Смелее! (Ледолазание/drytoolling, лед, фестиваль, сосулька, лазают все, ледолазание)

Пока сильнейшие ледолазы страны крестят руки-ноги в "четвёрках" и "девятках" на чемпионате России в Кирове, вы сами можете почувствовать себя ледолазами и попробовать себя на вертикальном льду сосульки чемпионата мира!

Читать далее

76

Я помню, в прошлом году у отдельных людей мои обзоры прямо вызывали неприязнь: мол, нытьё и непомерный троллинг.
А я что: я же пишу, а не читаю (чукча не читатель-чукча писатель;) Ну, раз было нытьё и троллинг, значит встану на путь исправления.
Ловите пост "послечемпионатный приличный", в трёх частях (почти как марлезонский балет)). Все, кому "заходит" стиль "Комсомольской правды", могут насладиться только первой частью, смело пропуская остальные.Первый чемпионат мира по ледолазанию в многоборье. Взгляд "изнутри";, Ледолазание/drytoolling, ледолазание, Кузовлев, Богдан, томилов, москва)

Читать далее

75

Мировой ледолазный сезон 2018-2019 стартовал! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, комбинированный чемпионат мира, соревнования, москва)

И стартовал весьма эффектно - соревнованиями в центре Москвы с видом на Воробьёвы горы! Пока мы ждём анализа прошедших соревнований от Марьям Филипповой, короткой строкой о результатах и запись трансляции для тех, кто пропустил, но жаждет наверстать упущенное!

Читать далее

18

С 30 ноября по 02 декабря 2018 года город Киров принимал у себя ледолазов со всех уголков нашей страны.

Читать далее

58



В международном ледолазном календаре в этом году два чемпионата мира - и оба они пройдут в России.
И первый из них - чемпионат мира в комбинированной дисциплине - пройдёт уже 15-16 декабря в Москве!

Читать далее

31

Напряженный график жизни заставил почти на месяц отложить публикацию небольшого отчета о проведении 21 октября соревнований по ледолазанию в трудности в статусе чемпионат и первенство г.Томска.
Наконец-то нашлась минутка для небольшого описания события.
Томск. Открытие ледолазного сезона 2018. (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, соревнования, томская федерация альпинизма, Кедр, tomsktfa, CAMPCASSIN, camprussia)

Читать далее

26

В минувшие выходные мы провели традиционный Кубок клубов по ледолазанию. Несмотря на странную погоду (нам даже солнышко досталось), все прошло хорошо. Время объявить результаты!
Кубок клубов 2018. Результаты (Ледолазание/drytoolling, сосулька маи, фаис, нпф баск, венто, bigwall)

Читать далее

29

Выборгский микст 2018. Положение, регистрация. (Ледолазание/drytoolling, krukonogi.com)

Традиционные соревнования пройдут 4-5 ноября на массиве Сторожевой.

Подробности ниже.

Читать далее

27

Вот и наступила долгожданная ледолазами осень. Ну и вы сами все знаете, чем это грозит. Молотками, сосисками и безалкогольным глинтвейном, конечно же.

Кубок клубов 2018 - заявляемся! (Ледолазание/drytoolling, сосулька маи, фаис, нпф баск, венто)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru